Инновационные приемы в технологии мяса и мясных продуктов

    Учебное пособие предлагает современные способы получения и применения в мясных технологиях пищевых волокон и белков в соответствии с программой по дисциплине «Технология мяса и мясопродуктов» для бакалавров по направлению подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» профиля «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции».
    В учебном пособии изложен опыт работы специалистов фирмы «Могунция-Интеррус» (г. Москва) и ООО «Велес» (г. Курган) по применению пищевых волокон и белковых компонентов в мясных технологиях.

    Учебное пособие предназначено для студентов, аспирантов, преподавателей высших учебных заведений.

 Допущено Учебно-методическим объединением вузов Российской Федерации по агрономическому образованию в качестве учебного пособия для бакалавров, обучающихся по направлению 110900 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».

 

 


 

Специи от российского производителя ООО МВА