Формат файла: PDF
- Авторы: Морозова Н.И., Мусаев Ф.А., Прянишников В.В., Ильтяков А.В., Захарова О.А., Черкасов О.В.
- Год издания: 2012
- Библиотека: Учебники и учебные пособия
- Скачать файл: Открыть ссылку
Учебное пособие предлагает современные способы получения и применения в мясных технологиях пищевых волокон и белков в соответствии с программой по дисциплине «Технология мяса и мясопродуктов» для бакалавров по направлению подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» профиля «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции».
В учебном пособии изложен опыт работы специалистов фирмы «Могунция-Интеррус» (г. Москва) и ООО «Велес» (г. Курган) по применению пищевых волокон и белковых компонентов в мясных технологиях.
Учебное пособие предназначено для студентов, аспирантов, преподавателей высших учебных заведений.
Допущено Учебно-методическим объединением вузов Российской Федерации по агрономическому образованию в качестве учебного пособия для бакалавров, обучающихся по направлению 110900 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».