Скачать полный документ в формате PDF
- Автор: Министерство сельского хозяйства Российской Федерации
- Год издания: 2007
- Библиотека: Нормативные документы
Зарегистрировано в Минюсте РФ 11 сентября 2007 г. N 10120
МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 16 августа 2007 г. N 395
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ
ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ МЯСА И МЯСОПРОДУКТОВ ПРИ ХРАНЕНИИ
Во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 12 ноября 2002 г. N 814 "О порядке утверждения норм естественной убыли при хранении и транспортировке материально-производственных запасов" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2002, N 46, ст. 4596; 2006, N 23, ст. 2523) приказываю:
утвердить согласованные с Министерством экономического развития и торговли Российской Федерации:
- Нормы естественной убыли парного мяса и субпродуктов при охлаждении (приложение N 1);
- Нормы естественной убыли мяса и субпродуктов при доохлаждении (приложение N 2);
- Нормы естественной убыли охлажденного мяса и субпродуктов при хранении (приложение N 3);
- Нормы естественной убыли парного мяса при подмораживании (приложение N 4);
- Нормы естественной убыли подмороженного мяса при последующем хранении (приложение N 5);
- Нормы естественной убыли парного мяса при замораживании (однофазный способ) (приложение N 6);
- Нормы естественной убыли охлажденного мяса при замораживании (двухфазный способ) (приложение N 7);
- Нормы естественной убыли при замораживании мяса и субпродуктов с исходной температурой выше 4 °C (приложение N 8);
- Нормы естественной убыли парного мяса и субпродуктов при остывании и замораживании естественным холодом (вне холодильников) (приложение N 9);
- Нормы естественной убыли не блочных субпродуктов при замораживании (приложение N 10);
- Нормы естественной убыли замороженного мяса и субпродуктов не блочных всех видов при хранении (приложение N 11);
- Нормы естественной убыли вырезки говяжьей и свиной в блоках при холодильной обработке (приложение N 12);
- Нормы естественной убыли вырезки говяжьей и свиной в блоках при хранении в охлажденном виде (приложение N 13);
- Нормы естественной убыли бескостного мяса и субпродуктов в блоках при замораживании (приложение N 14);
- Нормы естественной убыли мяса на костях в блоках при замораживании (приложение N 15);
- Нормы естественной убыли шпика несоленого в блоках при замораживании (приложение N 16);Нормы естественной убыли шпика несоленого в блоках при хранении (приложение N 17);
- Нормы естественной убыли замороженных мяса и субпродуктов в блоках при хранении (приложение N 18);
- Нормы естественной убыли эндокринно-ферментного и специального сырья при замораживании (приложение N 19);
- Нормы естественной убыли при хранении замороженного эндокринно-ферментного и специального сырья, упакованного в полимерные пленки (приложение N 20);
- Нормы естественной убыли при хранении замороженного эндокринно-ферментного и специального сырья, упакованного в пергамент (приложение N 21);
- Нормы естественной убыли пищевой цельной, дефибринированной, стабилизированной крови, плазмы (сыворотки) и форменных элементов крови в блоках, упакованных в полимерные пленки, при замораживании (приложение N 22);
- Нормы естественной убыли замороженных пищевой цельной, дефибринированной, стабилизированной крови, плазмы (сыворотки) и форменных элементов крови в блоках, упакованных в полимерные пленки, при хранении (приложение N 23);
- Нормы естественной убыли мяса в блоках при размораживании в камерах с паро-воздушной средой (приложение N 24);
- Нормы естественной убыли колбасных изделий и копченостей при хранении в камерах склада готовой продукции (баз, экспедиций) с воздушной системой охлаждения (приложение N 25);
- Нормы естественной убыли колбас и копченостей при хранении в камерах холодильников (приложение N 26);
- Нормы естественной убыли полуфабрикатов при хранении в охлаждаемых помещениях (камерах экспедиций) (приложение N 27).