Формат файла: DjVu
- Автор: Кочерга А.В.
- Год издания: 2008
- Библиотека: Учебники и учебные пособия
- Скачать файл: Открыть ссылку
Изложены последовательность и объем работ, выполняемых при проектировании и строительстве промышленных предприятий (объектов), в том числе предприятий мясной отрасли.
В приложениях кроме материалов к содержанию глав 1, 2 и 3 приведены документы нормативной базы для расчета количества сырья и площадей основных производств мясокомбинатов, паспорта типовых проектов вспомогательных зданий и сооружений, возводимых на предприятиях мясной промышленности, а также некоторые виды технологического оборудования (с технической характеристикой), применяемого в цехах малой мощности.
Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности «Технология мяса и мясных продуктов».