Формат файла: DjVu
- Авторы: Л. В. Антипова, Н. М. Ильина, Г. П. Казюлин, И. М. Тюгай
- Год издания: 2003
- Библиотека: Учебники и учебные пособия
- Скачать файл: Открыть ссылку
Изложены основные понятия и сведения об организации проектирования, технико-экономическом обосновании строительства предприятий мясной отрасли, приведен порядок выполнения различных стадий проекта.
Описаны генеральные планы проектируемых предприятий, принципы компоновки и графическое оформление. Приведены принципы технологических расчетов, указано расположение основных производственных зданий.
Для студентов вузов, обучающихся по направлению 655900 "Технология сырья и продуктов животного происхождения", специальности 270900 "Технология мяса и мясных продуктов".