Формат файла: PDF
- Авторы: Тимошенко Н.В.
- Год издания: 2000
- Библиотека: Учебники и учебные пособия
- Скачать файл: Открыть ссылку
Для реализации задач, поставленных перед работниками мясной промышленности, большое значение имеют система и качество подготовки будущих специалистов и дальнейшее совершенствование методов и форм их обучения.
Цель настоящего учебно-методического пособия - помочь студентам в работе над курсовым и дипломным проектами, разработке заданий на проектирование, последовательном и планомерном их выполнении, единообразии в оформлении пояснительной записки и графической части проекта, определении объемов отдельных разделов по смежным специальностям, сокращении времени на поиски справочного и нормативного материала, что не исключает самостоятельного и творческого подхода студентов при принятии различных проектных решений.