Формат файла: DjVu
- Авторы: Либерман С.Г., Петровский В, П.
- Год издания: 1981
- Библиотека: Сборники, справочники
- Скачать файл: Открыть ссылку
В книге описано производство животных кормов, технических жиров, клея и специальных фабрикатов.
Дана характеристика сырья, описаны физические и химические свойства его, состав и изменения под влиянием различных факторов.
Приведены необходимые сведения о выходах сырья.
Помимо производственных процессов, описано технологическое оборудование, приведены режимы работы на нем и технические показатели.
Показаны методы интенсификации работы аппаратов.
Описаны новейшие типы оборудования для переработки жира и шквары: прессы, сепараторы, центрифуги, дробильно-просеивающее оборудование, режимы их работы и технические характеристики.