Технология хранения, переработки и стандартизация животноводческой продукции

    В учебнике с учетом передового отечественного и зарубежного опыта в области технологии хранения, переработки и стандартизации животноводческой продукции. Изложены сведения о сырье и продуктах переработки, условия приемки скота, птицы и кроликов, их первичная переработка, производство колбасных и соленых изделий, производство мясных консервов, переработка субпродуктов, рассмотрены вопросы хранения, переработки рыбы и производство различных продуктов из нее.
    В учебнике описаны особенности переработки молока с целью получения цельномолочной продукции, а также сыра, сливочного масла и молочных консервов. Учебник включает классификацию, потребительские характеристики, особенности упаковки, маркировки, транспортирования, хранения животноводческой продукции.

Предназначено для специалистов агропромышленного комплекса, а также студентов обучающихся по направлению 110900.

 

 


 

Специи от российского производителя ООО МВА