Технология субпродуктов эндокринно-ферментного и специального сырья

    В книге дана характеристика субпродуктов, эндокринно-ферментного и специального сырья. Приведены основы биохимии субпродуктов, желез внешней и
внутренней секреции.
    Описаны технология сбора и процессы обработки мясо
костных, мякотных, слизистых и шерстных субпродуктов, а также эндокринно-
ферментного и специального сырья.
    Уделено внимание вопросам ветеринарно-санитарного и производственного контроля, мерам безопасности в цехе обработки субпродуктов. Изложены краткие сведения об организации производства и
экономике мясной промышленности.


Учебное пособие предназначено для подготовки квалифицированных рабочих в профессионально-технических училищах; может быть использовано при
профессиональном обучении рабочих на производстве.

 

 


 

Специи от российского производителя ООО МВА