Формат файла: PDF
- Авторы: Ежкова М.С., Ежков В.О., Ежкова А.М.
- Год издания: 2013
- Библиотека: Ветеринария
- Скачать файл: Открыть ссылку
Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ГОС ВПО к подготовке инженера по специальностям:
260301.65 – «Технология мяса и мясных продуктов»,
260602.65 – «Пищевая инженерия малых предприятий» по направлению подготовки
260100.62 – «Технология продуктов питания», с требованиями ФГОС ВПО по направлению подготовки
260200.62 – «Продукты питания животного происхождения».
Изложены основы санитарии и гигиены промышленной переработки животного сырья на конвейерных и бесконвейерных предприятиях, а также экспертизы сырья в условиях хозяйств и на рынках.
Предназначено для бакалавров и специалистов факультетов пищевых технологий и пищевой инженерии.
Подготовлено на кафедрах технологии пищевых производств, пищевой инженерии малых предприятий