Ветеринарно-санитарная экспертиза. Санитария и гигиена промышленного производства продуктов животного происхождения

  Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ГОС ВПО к подготовке инженера по специальностям:

260301.65 – «Технология мяса и мясных продуктов»,
260602.65 – «Пищевая инженерия малых предприятий» по направлению подготовки
260100.62 – «Технология продуктов питания», с требованиями ФГОС ВПО по направлению подготовки
260200.62 – «Продукты питания животного происхождения».
   
   Изложены основы санитарии и гигиены промышленной переработки животного сырья на конвейерных и бесконвейерных предприятиях, а также экспертизы сырья в условиях хозяйств и на рынках.

   Предназначено для бакалавров и специалистов факультетов пищевых технологий и пищевой инженерии.
   Подготовлено на кафедрах технологии пищевых производств, пищевой инженерии малых предприятий

 


 

Специи от российского производителя ООО МВА