• Вид мясных продуктов: Сосиски
  • Норма расхода на 100 кг. несоленого сырья: 750 гр.
  • Фасовка: 1,0 кг. 3,0 кг. 5,0 кг. в фольгированные пакеты
  • Цена с НДС: 470 руб.
  • Стоимость смеси на 1 кг. колбасного фарша: 2,93 руб.

Состав: Стабилизатор Е451i, мальтодекстрин, соль, усилитель вкуса Е621, натуральные экстракты специй (перец черный, красный перец), антислеживающий агент диоксид кремния.

Смесь содержит необходимое количество фосфатов и усилитель вкуса.
Норма внесения 750 гр. на 100 кг. несоленого (основного) сырья.
Содержание поваренной соли используемой в качестве носителя экстрактов специй 200 гр. в 1 кг. смеси.

 

При применении в производстве вареных колбасных изделий рекомендуется:

Наименование мясного сырья, пищевых ингредиентов и добавок Сырье несоленое кг, на 100 кг.
Говядина жилованная первого сорта 77
Говядина жилованная жирная или жир-сырец говяжий 20
Молоко сухое цельное или обезжиренное 3
Вода/лед 35 - 40
Пряности и материалы, г, на 100 кг несоленого сырья
Нитритно-посолочная смесь 0,6% 1450
Соль поваренная пищевая 250
Комплексная смесь "Говяжьи - СС" 750
Чеснок свежий очищенный 80


По желанию заказчика возможен выпуск комплексной смеси "Говяжьи - СС" с чесноком.

Международный промышленный портал ПВ.РФ