• Вид мясных продуктов: Шпикачки
  • Норма расхода на 100 кг. несоленого сырья: 800 гр.
  • Фасовка: 1,0 кг. 3,0 кг. 5,0 кг. в фольгированные пакеты
  • Цена с НДС: 509 руб.
  • Стоимость смеси на 1 кг. колбасного фарша: 3,39 руб.

Состав: Стабилизатор Е451i, мальтодекстрин, соль, усилитель вкуса Е621, изоаскорбат натрия, натуральные экстракты специй (перец черный, мускатный орех), антислеживающий агент диоксид кремния.

Смесь содержит необходимое количество фосфатов и усилитель вкуса.
Норма внесения 800 гр. на 100 кг. несоленого (основного) сырья.
Содержание поваренной соли используемой в качестве носителя экстрактов специй 200 гр. в 1 кг. смеси.

 

При применении в производстве вареных колбасных изделий рекомендуется:

Наименование мясного сырья, пищевых ингредиентов и добавок Сырье несоленое кг, на 100 кг.
Говядина жилованная высшего сорта 40
Свинина жилованная нежирная 10
Свинина жилованная полужирная или колбасная 25
Шпик хребтовый 25
Вода/лед 30 - 35
Пряности и материалы, г, на 100 кг несоленого сырья
Нитритно-посолочная смесь 0,6% 1170
Соль поваренная пищевая 470
Комплексная смесь "Москворецкие - Ш" 800
Чеснок свежий очищенный 180


По желанию заказчика возможен выпуск комплексной смеси "Москворецкие - Ш" с чесноком.

Международный промышленный портал ПВ.РФ