• Вид мясных продуктов: Вареные колбасы
  • Норма расхода на 100 кг. несоленого сырья: 750 гр.
  • Фасовка: 1,0 кг. 3,0 кг. 5,0 кг. в фольгированные пакеты
  • Цена с НДС: 512 руб.
  • Стоимость смеси на 1 кг. колбасного фарша: 3,20 руб.

Состав: Стабилизатор Е451i, мальтодекстрин, усилитель вкуса Е621, изоаскорбат натрия, соль, натуральные экстракты специй (мускатный орех, перец черный), антислеживающий агент диоксид кремния.

Смесь содержит необходимое количество фосфатов и усилитель вкуса.
Норма внесения 750 гр. на 100 кг. несоленого (основного) сырья.
Содержание поваренной соли используемой в качестве носителя экстрактов специй 200 гр.  в 1 кг. смеси.

 

При применении в производстве вареных колбасных изделий рекомендуется:

Наименование мясного сырья, пищевых ингредиентов и добавок Сырье несоленое кг, на 100 кг.
Говядина жилованная высшего сорта 50
Свинина жилованная полужирная или колбасная 25
Шпик хребтовый 25
Вода/лед 20 - 25
Пряности и материалы, г, на 100 кг несоленого сырья
Нитритно-посолочная смесь 0,6% 1200
Соль поваренная пищевая 450
Комплексная смесь "Русская - В" 750
Чеснок свежий очищенный 120


По желанию заказчика возможен выпуск комплексной смеси "Русская - В" с чесноком.

Международный промышленный портал ПВ.РФ