• Вид мясных продуктов: Вареные колбасы
  • Норма расхода на 100 кг. несоленого сырья: 750 гр.
  • Фасовка: 1,0 кг. 3,0 кг. 5,0 кг. в фольгированные пакеты
  • Цена с НДС: 503 руб.
  • Стоимость смеси на 1 кг. колбасного фарша: 3,14 руб.

Состав: Стабилизатор Е451i, мальтодекстрин, соль, усилитель вкуса Е621, изоаскорбат натрия, натуральные экстракты специй (мускатный орех, перец черный), антислеживающий агент диоксид кремния.

Смесь содержит необходимое количество фосфатов и усилитель вкуса.

Норма внесения 750 гр. на 100 кг. несоленого (основного) сырья.
Содержание поваренной соли используемой в качестве носителя экстрактов специй 200 гр.  в 1 кг. смеси.

 

При применении в производстве вареных колбасных изделий рекомендуется:

Наименование мясного сырья, пищевых ингредиентов и добавок Сырье несоленое кг, на 100 кг.
Говядина (молодняк) или телятина жилованная высшего сорта 25
Свинина жилованная нежирная 30
Свинина жилованная жирная 15
Шпик хребтовый 18
Языки говяжьи или свиные вареные 10
Яйца куриные или меланж 2
Вода/лед 20 - 25
Пряности и материалы, г, на 100 кг несоленого сырья
Нитритно-посолочная смесь 0,6% 1140
Соль поваренная пищевая 400
Комплексная смесь "Телячья - В" 750
Фисташки очищенные 200

 

Международный промышленный портал ПВ.РФ