Библиотека для мясной промышленности - Пищевые добавки


Разделы:


Пищевые добавки

Формат Название Год Размер Авторы
PDF Пищевые добавки и белковые препараты для мясной промышленности 2008 1,55 MB Потипаева Н.Н., Гуринович Г.В., Патракова И.С., Патшина М.В.
PDF Биологически активные добавки в производстве продуктов из животного сырья 2014 1,69 MB Серегин С.А.
PDF Гигиенические требования по применению пищевых добавок СанПиН 2.3.2.1293-03 2010 2,21 MB МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
PDF Использование фосфатов в мясной отрасли 2015 1,84 MB Данилов М.Б., Гомбожапова Н.И., Бадмаева Т.М., Павлова С.Н.
PDF Пищевая химия. Добавки 2019 4,55 MB Донченко Л.
PDF Пищевые добавки. Учебник 2001 2,28 MB Нечаев А.П., Кочеткова А.А., Зайцев А.И.
DjVu Пищевые добавки. Справочник 1996 6,17 MB Булдаков А.С.
DjVu Пищевые добавки. Энциклопедия 2004 13,8 MB Сарафанова Л.А.
PDF Применение пищевых добавок в переработке мяса и рыбы 2007 2,86 MB Сарафанова Л.А.
DjVu Применение пищевых добавок. Технические рекомендации 2005 3,03 MB Сарафанова Л.А./td>
DjVu Пищевые красители классификация, свойства, анализ, применение 2014 7,03 MB Болотов В.М., Нечаев А.П., Сарафанова Л.А.
         
Специи от российского производителя ООО МВА