Формат |
Название |
Год |
Размер |
Авторы |
PDF |
Пищевые добавки и белковые препараты для мясной промышленности |
2008 |
1,55 MB |
Потипаева Н.Н., Гуринович Г.В., Патракова И.С., Патшина М.В. |
PDF |
Биологически активные добавки в производстве продуктов из животного сырья |
2014 |
1,69 MB |
Серегин С.А. |
PDF |
Гигиенические требования по применению пищевых добавок СанПиН 2.3.2.1293-03 |
2010 |
2,21 MB |
МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ |
PDF |
Использование фосфатов в мясной отрасли |
2015 |
1,84 MB |
Данилов М.Б., Гомбожапова Н.И., Бадмаева Т.М., Павлова С.Н. |
PDF |
Пищевая химия. Добавки |
2019 |
4,55 MB |
Донченко Л. |
PDF |
Пищевые добавки. Учебник |
2001 |
2,28 MB |
Нечаев А.П., Кочеткова А.А., Зайцев А.И. |
DjVu |
Пищевые добавки. Справочник |
1996 |
6,17 MB |
Булдаков А.С. |
DjVu |
Пищевые добавки. Энциклопедия |
2004 |
13,8 MB |
Сарафанова Л.А. |
PDF |
Применение пищевых добавок в переработке мяса и рыбы |
2007 |
2,86 MB |
Сарафанова Л.А. |
DjVu |
Применение пищевых добавок. Технические рекомендации |
2005 |
3,03 MB |
Сарафанова Л.А./td> |
DjVu |
Пищевые красители классификация, свойства, анализ, применение |
2014 |
7,03 MB |
Болотов В.М., Нечаев А.П., Сарафанова Л.А. |
|
|
|
|
|