• Вид мясных продуктов: Полукопченые колбасы
  • Артикул: 21PK015
  • Норма расхода: 9,0 гр. / 1 кг.
  • Фасовка: 1,0 - 5,0 кг. в фольгированные пакеты
  • Цена с НДС: 465 руб/кг
  • Стоимость смеси в 1 кг. сырья: 4,18 руб.

Состав: cтабилизатор Е451i, мальтодекстрин, соль, усилитель вкуса Е621, натуральные экстракты специй (чеснок, перец черный, перец красный, кориандр, тмин), антислеживающий агент диоксид кремния.

Смесь содержит необходимое количество фосфатов, усилитель вкуса и чеснок.
Норма внесения 900 гр. на 100 кг. несоленого (основного) сырья.
Содержание поваренной соли используемой в качестве носителя экстрактов специй 220 гр. в 1 кг. смеси.

При применении в производстве полукопченых колбасных изделий рекомендуется:

Рецепт полукопченой колбасы Сервелат российский с применением комплексной смеси

Наименование мясного сырья, пищевых ингредиентов и добавок Сырье несоленое кг, на 100 кг.
Говядина жилованная второго сорта 40
Свинина жилованная нежирная 25
Грудинка свиная 30
Белок животный гидратированный 5
Пряности и материалы, г, на 100 кг несоленого сырья
Нитритно-посолочная смесь 0,6% 1100
Соль поваренная пищевая 700
Комплексная смесь "Сервелат российский - ПК" 900


Для мелкого производства в кафе и столовых, фермерских хозяйствах, производства в домашних условиях, и т.д.
существует вариант упаковки смеси на 10 кг сырья в разделе HoReCa. Упрощенный способ изготовления применимый для малых партий описан по ссылке - Полукопченая колбаса Сервелат Российский

Комплексная смесь для полукопченой колбасы Сервелат российский. СоставКомплексная смесь для полукопченой колбасы Сервелат российский упакована в фольгированные пакеты

Специи от российского производителя ООО МВА