Приобрести комплексную смесь "Сервелат российский" в розницу от 1 шт. фасовка по 100 гр. или 1000 гр. и мелким оптом, можно на площадках:
- OZON..................................... Комплексная смесь для полукопченой колбасы "Сервелат российский"
- Яндекс.Маркет..................... Комплексная смесь для полукопченой колбасы "Сервелат российский"
Данную смесь можно без ограничений использовать при изготовлении любых полукопченых и варено-копченых колбас.
Состав: cтабилизатор Е451i, мальтодекстрин, соль, усилитель вкуса Е621, натуральные экстракты специй (чеснок, перец черный, перец красный, кориандр, тмин), антислеживающий агент диоксид кремния.
Смесь содержит необходимое количество фосфатов, усилитель вкуса и чеснок.
Норма внесения 900 гр. на 100 кг. несоленого (основного) сырья.
При применении в производстве полукопченых колбасных изделий рекомендуется:
Рецепт полукопченой колбасы Сервелат российский с применением комплексной смеси
Наименование мясного сырья, пищевых ингредиентов и добавок | Сырье несоленое кг, на 100 кг. |
---|---|
Говядина жилованная второго сорта | 40 |
Свинина жилованная нежирная | 25 |
Грудинка свиная | 30 |
Белок животный гидратированный | 5 |
Пряности и материалы, г, на 100 кг несоленого сырья | |
Нитритно-посолочная смесь 0,6% | 1100 |
Соль поваренная пищевая | 700 |
Комплексная смесь "Сервелат российский - ПК" | 900 |
Ассортимент компании так же включает смесь без фосфатов и усилителя вкуса - Вкусоароматическая смесь "Сервелат российский"
Для мелкосерийного производства в кафе и столовых, фермерских хозяйствах, крафтового производства, и т.д. существует вариант упаковки смеси на 10 кг сырья в разделе HoReCa. Упрощенный способ изготовления применимый для малых партий описан по ссылке - Полукопченая колбаса Сервелат Российский