• Вид мясных продуктов: Варено-копченые колбасы
  • Норма расхода на 100 кг. несоленого сырья: 400 гр.
  • Фасовка: 1,0 кг. 3,0 кг. 5,0 кг. в фольгированные пакеты
  • Цена с НДС: 437 руб.
  • Стоимость смеси на 1 кг. колбасного фарша: 1,75 руб.

Состав: Соль, мальтодекстрин, натуральные экстракты специй (перец черный, мускатный орех), антислеживающий агент диоксид кремния.

Смесь не содержит фосфатов, усилителей вкуса.
Норма внесения 400 гр. на 100 кг. несоленого (основного) сырья, взамен сахара, специй.
Содержание поваренной соли используемой в качестве носителя экстрактов специй 400 гр. в 1 кг. смеси.

 

При применении в производстве варено-копченых колбасных изделий рекомендуется:

Наименование сырья, добавок, пищевых ингредиентов, пряностей Сырье несоленое кг, на 100 кг.
Говядина жилованная первого сорта 40
Свинина жилованная полужирная 35
Грудинка свиная 25
Пряности и материалы, г, на 100 кг несоленого сырья
Нитритно-посолочная смесь 0,6% 1180
Соль поваренная пищевая 650
Вкусоароматическая смесь "Деликатесная - ВК" 400
Глутамат натрия 100 - 150
Пищевой фосфат 200 - 300


Рекомендуется применять свинину жилованную полужирную с массовой долей жировой ткани не более 40%

Международный промышленный портал ПВ.РФ