• Вид мясных продуктов: Варено-копченые колбасы
  • Артикул: 30VK002
  • Норма расхода: 4,0 гр. / 1 кг.
  • Фасовка: 1,0 - 5,0 кг. в фольгированные пакеты

Данную смесь можно без ограничений использовать при изготовлении любых варено-копченых и полукопченых колбас.

Состав: мальтодекстрин, соль, натуральные экстракты специй (перец черный, мускатный орех), антислеживающий агент диоксид кремния.

Смесь не содержит фосфатов, усилителей вкуса.
Норма внесения 400 гр. на 100 кг. несоленого (основного) сырья, взамен сахара, специй.

При применении в производстве варено-копченых колбасных изделий рекомендуется:

Рецепт варено-копченой колбасы Московская с вкусоароматической смесью

Наименование мясного сырья, пищевых ингредиентов и добавок Сырье несоленое кг, на 100 кг.
Говядина жилованная высшего сорта 75
Шпик хребтовой 25
Пряности и материалы, г, на 100 кг несоленого сырья
Нитритно-посолочная смесь 0,6% 1250
Соль поваренная пищевая 600
Вкусоароматическая смесь "Московская - ВК" 400
Глутамат натрия 100 - 150
Пищевой фосфат 200 - 300


Ассортимент компании так же включает смесь с необходимым количеством фосфатов и усилителем вкуса - Комплексная смесь "Московская"

Вкусоароматическая смесь для варено-копченой колбасы Московская. СоставВкусоароматическая смесь для варено-копченой колбасы Московская упакована в фольгированные пакеты

Специи от российского производителя ООО МВА