• Вид мясных продуктов: Полукопченые колбасы
  • Артикул: 20PK019
  • Норма расхода: 4,5 гр. / 1 кг.
  • Фасовка: 1,0 - 5,0 кг. в фольгированные пакеты
  • Цена с НДС: 497 руб/кг
  • Стоимость смеси в 1 кг. сырья: 2,24 руб.

Состав: мальтодекстрин, соль, натуральные экстракты специй (перец черный, чеснок, перец душистый, перец красный, мускатный орех), антислеживающий агент диоксид кремния.

Смесь не содержит фосфатов, усилителей вкуса, содержит чеснок.
Норма внесения 450 гр. на 100 кг. несоленого (основного) сырья, взамен сахара, специй и чеснока.
Содержание поваренной соли используемой в качестве носителя экстрактов специй 350 гр. в 1 кг. смеси.

При применении в производстве полукопченых колбасных изделий рекомендуется:

Рецепт полукопченой колбасы Покровская с вкусоароматической смесью

Наименование сырья, добавок, пищевых ингредиентов, пряностей Сырье несоленое кг, на 100 кг.
Говядина жилованная второго сорта 26
Свинина жилованная полужирная 52
Тонкоизмельченная основа,
в том числе:
- обрезь говяжья жилованная или диафрагма;
- белковый стабилизатор;
- вода;

20

10
5
5

Молоко сухое обезжиренное 2
Пряности и материалы, г, на 100 кг несоленого сырья
Нитритно-посолочная смесь 0,6% 1350
Соль поваренная пищевая 450
Вкусоароматическая смесь "Покровская - ПК" 450
Глутамат натрия 100 - 150
Пищевой фосфат 300

 

Вкусоароматическая смесь для полукопченой колбасы Покровская. СоставВкусоароматическая смесь для полукопченой колбасы Покровская упакована в фольгированные пакеты

Международный промышленный портал ПВ.РФ