• Вид мясных продуктов: Полукопченые колбасы
  • Норма расхода на 100 кг. несоленого сырья: 450 гр.
  • Фасовка: 1,0 кг. 3,0 кг. 5,0 кг. в фольгированные пакеты
  • Цена с НДС: 494 руб.
  • Стоимость смеси на 1 кг. колбасного фарша: 2,22 руб.

Состав: Соль, мальтодекстрин, натуральные экстракты специй (чеснок, перец черный, кориандр), антислеживающий агент диоксид кремния.

Смесь не содержит фосфатов, усилителей вкуса.
Норма внесения 450 гр. на 100 кг. несоленого (основного) сырья, взамен сахара, специй и чеснока.
Содержание поваренной соли используемой в качестве носителя экстрактов специй 440 гр. в 1 кг. смеси.

 

При применении в производстве полукопченых колбасных изделий рекомендуется:

Наименование сырья, добавок, пищевых ингредиентов, пряностей Сырье несоленое кг, на 100 кг.
Говядина жилованная второго сорта 67
Свинина жилованная полужирная 15
Шпик боковой или грудинка, жир сырец бараний подкожный или курдючный 18
Пряности и материалы, г, на 100 кг несоленого сырья
Нитритно-посолочная смесь 0,6% 1350
Соль поваренная пищевая 450
Вкусоароматическая смесь "Польская - ПК" 450
Глутамат натрия 100 - 150
Пищевой фосфат 300

 

Международный промышленный портал ПВ.РФ