• Вид мясных продуктов: Полукопченые колбасы
  • Артикул: 20PK010
  • Цена: 694 руб/кг
  • Норма расхода: 4,5 гр. / 1 кг.
  • Фасовка: 1,0 - 5,0 кг. в фольгированные пакеты

Данную смесь можно без ограничений использовать при изготовлении любых полукопченых и варено-копченых колбас.

Состав: мальтодекстрин, соль, натуральные экстракты специй (чеснок, перец черный, кориандр), антислеживающий агент диоксид кремния.

Смесь не содержит фосфатов, усилителей вкуса, содержит чеснок.
Норма внесения 450 гр. на 100 кг. несоленого (основного) сырья, взамен сахара, специй и чеснока.

При применении в производстве полукопченых колбасных изделий рекомендуется:

Рецепт полукопченой колбасы Польская с вкусоароматической смесью

Наименование мясного сырья, пищевых ингредиентов и добавок Сырье несоленое кг, на 100 кг.
Говядина жилованная второго сорта 67
Свинина жилованная полужирная 15
Шпик боковой или грудинка, жир сырец бараний подкожный или курдючный 18
Пряности и материалы, г, на 100 кг несоленого сырья
Нитритно-посолочная смесь 0,6% 1350
Соль поваренная пищевая 450
Вкусоароматическая смесь "Польская - ПК" 450
Глутамат натрия 100 - 150
Пищевой фосфат 300


Ассортимент компании так же включает смесь с необходимым количеством фосфатов и усилителем вкуса - Комплексная смесь "Польская"

Для мелкосерийного производства в кафе и столовых, фермерских хозяйствах, крафтового производства, и т.д. существует вариант упаковки смеси на 10 кг сырья в разделе HoReCa. Упрощенный способ изготовления применимый для малых партий описан по ссылке - Полукопченая колбаса Польская

Вкусоароматическая смесь для полукопченой колбасы Польская. СоставВкусоароматическая смесь для полукопченой колбасы Польская упакована в фольгированные пакеты

Специи от российского производителя ООО МВА