• Вид мясных продуктов: Полукопченые колбасы
  • Артикул: 20PK014
  • Норма расхода: 4,5 гр. / 1 кг.
  • Фасовка: 1,0 - 5,0 кг. в фольгированные пакеты
  • Цена с НДС: 502 руб/кг
  • Стоимость смеси в 1 кг. сырья: 2,26 руб.

Состав: мальтодекстрин, соль, корица молотая, натуральные экстракты специй (чеснок, перец черный, перец душистый, мускатный орех), антислеживающий агент диоксид кремния.

Смесь не содержит фосфатов, усилителей вкуса, содержит чеснок.
Норма внесения 450 гр. на 100 кг. несоленого (основного) сырья, взамен сахара, специй и чеснока.
Содержание поваренной соли используемой в качестве носителя экстрактов специй 350 гр. в 1 кг. смеси.

При применении в производстве полукопченых колбасных изделий рекомендуется:

Рецепт полукопченой колбасы Сервелат московский с вкусоароматической смесью

Наименование сырья, добавок, пищевых ингредиентов, пряностей Сырье несоленое кг, на 100 кг.
Говядина жилованная первого сорта 54
Свинина жилованная нежирная 15
Шпик боковой 30
Молоко сухое обезжиренное 1
Пряности и материалы, г, на 100 кг несоленого сырья
Нитритно-посолочная смесь 0,6% 1150
Соль поваренная пищевая 600
Вкусоароматическая смесь "Сервелат московский - ПК" 450
Глутамат натрия 100 - 150
Пищевой фосфат 300

 

Вкусоароматическая смесь для полукопченой колбасы Сервелат московский. СоставВкусоароматическая смесь для полукопченой колбасы Сервелат московский упакована в фольгированные пакеты

Международный промышленный портал ПВ.РФ