• Вид мясных продуктов: Полукопченые колбасы
  • Артикул: 20PK014
  • Цена: 502 руб/кг
  • Норма расхода: 4,5 гр. / 1 кг.
  • Фасовка: 1,0 - 5,0 кг. в фольгированные пакеты

Данную смесь можно без ограничений использовать при изготовлении любых полукопченых и варено-копченых колбас.

Состав: мальтодекстрин, соль, корица молотая, натуральные экстракты специй (чеснок, перец черный, перец душистый, мускатный орех), антислеживающий агент диоксид кремния.

Смесь не содержит фосфатов, усилителей вкуса, содержит чеснок.
Норма внесения 450 гр. на 100 кг. несоленого (основного) сырья, взамен сахара, специй и чеснока.

При применении в производстве полукопченых колбасных изделий рекомендуется:

Рецепт полукопченой колбасы Сервелат московский с вкусоароматической смесью

Наименование мясного сырья, пищевых ингредиентов и добавок Сырье несоленое кг, на 100 кг.
Говядина жилованная первого сорта 54
Свинина жилованная нежирная 15
Шпик боковой 30
Молоко сухое обезжиренное 1
Пряности и материалы, г, на 100 кг несоленого сырья
Нитритно-посолочная смесь 0,6% 1150
Соль поваренная пищевая 600
Вкусоароматическая смесь "Сервелат московский - ПК" 450
Глутамат натрия 100 - 150
Пищевой фосфат 300


Ассортимент компании так же включает смесь с необходимым количеством фосфатов и усилителем вкуса - Комплексная смесь "Сервелат московский"

Для мелкосерийного производства в кафе и столовых, фермерских хозяйствах, крафтового производства, и т.д. существует вариант упаковки смеси на 10 кг сырья в разделе HoReCa. Упрощенный способ изготовления применимый для малых партий описан по ссылке - Полукопченая колбаса Сервелат Московский

Вкусоароматическая смесь для полукопченой колбасы Сервелат московский. СоставВкусоароматическая смесь для полукопченой колбасы Сервелат московский упакована в фольгированные пакеты

Полный ассортимент смесей компании ООО "МВА" и актуальный Прайс-лист на 29.03.2024 г. можно скачать по ссылке.

Специи от российского производителя ООО МВА