• Вид мясных продуктов: Полукопченые колбасы
  • Артикул: 20PK016
  • Норма расхода: 4,5 гр. / 1 кг.
  • Фасовка: 1,0 - 5,0 кг. в фольгированные пакеты
  • Цена с НДС: 492 руб/кг
  • Стоимость смеси в 1 кг. сырья: 2,21 руб.

Состав: мальтодекстрин, соль, натуральные экстракты специй (чеснок, перец черный, перец красный, перец душистый), антислеживающий агент диоксид кремния.

Смесь не содержит фосфатов, усилителей вкуса, содержит чеснок.
Норма внесения 450 гр. на 100 кг. несоленого (основного) сырья, взамен сахара, специй и чеснока.
Содержание поваренной соли используемой в качестве носителя экстрактов специй 350 гр. в 1 кг. смеси.

При применении в производстве полукопченых колбасных изделий рекомендуется:

Рецепт полукопченой колбасы Столичная с вкусоароматической смесью

Наименование сырья, добавок, пищевых ингредиентов, пряностей Сырье несоленое кг, на 100 кг.
Говядина жилованная первого сорта 20
Свинина жилованная нежирная 55
Грудинка свиная или шпик боковой 25
Пряности и материалы, г, на 100 кг несоленого сырья
Нитритно-посолочная смесь 0,6% 1250
Соль поваренная пищевая 550
Вкусоароматическая смесь "Столичная - ПК" 450
Глутамат натрия 100 - 150
Пищевой фосфат 300

 

Вкусоароматическая смесь для полукопченой колбасы Столичная. СоставВкусоароматическая смесь для полукопченой колбасы Столичная упакована в фольгированные пакеты

Международный промышленный портал ПВ.РФ