• Вид мясных продуктов: Полукопченые колбасы
  • Артикул: 20PK011
  • Норма расхода: 4,5 гр. / 1 кг.
  • Фасовка: 1,0 - 5,0 кг. в фольгированные пакеты
  • Цена с НДС: 493 руб/кг
  • Стоимость смеси в 1 кг. сырья: 2,22 руб.

Состав: мальтодекстрин, соль, натуральные экстракты специй (чеснок, перец черный, перец душистый), антислеживающий агент диоксид кремния.

Смесь не содержит фосфатов, усилителей вкуса, содержит чеснок.
Норма внесения 450 гр. на 100 кг. несоленого (основного) сырья, взамен сахара, специй и чеснока.
Содержание поваренной соли используемой в качестве носителя экстрактов специй 350 гр. в 1 кг. смеси.

При применении в производстве полукопченых колбасных изделий рекомендуется:

Рецепт полукопченой колбасы Свиная с вкусоароматической смесью

Наименование сырья, добавок, пищевых ингредиентов, пряностей Сырье несоленое кг, на 100 кг.
Свинина жилованная полужирная 100
Пряности и материалы, г, на 100 кг несоленого сырья
Нитритно-посолочная смесь 0,6% 1450
Соль поваренная пищевая 350
Вкусоароматическая смесь "Свиная - ПК" 450
Глутамат натрия 100 - 150
Пищевой фосфат 300

 

Вкусоароматическая смесь для полукопченой колбасы Свиная. СоставВкусоароматическая смесь для полукопченой колбасы Свиная упакована в фольгированные пакеты

Международный промышленный портал ПВ.РФ