• Вид мясных продуктов: Мясные полуфабрикаты
  • Норма расхода на 100 кг. несоленого сырья: 500 гр.
  • Фасовка: 1,0 кг. 3,0 кг. 5,0 кг.
  • Цена с НДС: 520 руб.
  • Стоимость смеси на 1 кг. колбасного фарша: 2,60 руб.

Состав: Мальтодекстрин, соль, изоаскорбат натрия, натуральные экстракты специй (перец черный, имбирь, паприка, кориандр, чеснок, перец красный, мускатный орех, перец душистый), антислеживающий агент диоксид кремния.

Смесь не содержит усилителей вкуса.
Норма внесения 500 гр. на 100 кг. несоленого (основного) сырья, взамен сахара, специй и чеснока.
Содержание поваренной соли используемой в качестве носителя экстрактов специй 240 гр. в 1 кг. смеси.

При применении в производстве полуфабрикатов рекомендуется:

Наименование сырья, добавок, пищевых ингредиентов, пряностей Сырье несоленое кг, на 100 кг.
Говядина жилованная первого сорта или односортная Ø 5 мм. 68
Говядина жилованная жирная Ø 3 мм. 30
Мука пшеничная 2
Вода/лед 5
Пряности и материалы, г, на 100 кг несоленого сырья
Соль поваренная пищевая 850
Вкусоароматическая смесь "Бургер Нью-Йорк - ПФ" 500

 

Международный промышленный портал ПВ.РФ