• Вид мясных продуктов: Полуфабрикаты, котлеты для бургеров
  • Артикул: 60PF101
  • Норма расхода: 5,0 гр. / 1 кг.
  • Фасовка: 1,0 - 5,0 кг. в фольгированные пакеты
  • Цена с НДС: 520 руб/кг
  • Стоимость смеси в 1 кг. сырья: 2,60 руб.

Состав: Мальтодекстрин, соль, изоаскорбат натрия, натуральные экстракты специй (перец черный, имбирь, паприка, кориандр, чеснок, перец красный, мускатный орех, перец душистый), антислеживающий агент диоксид кремния.

Смесь содержит стабилизатор цвета, не содержит усилителей вкуса.
Норма внесения 500 гр. на 100 кг. несоленого (основного) сырья, взамен сахара, специй и чеснока.
Содержание поваренной соли используемой в качестве носителя экстрактов специй 240 гр. в 1 кг. смеси.

При применении в производстве полуфабрикатов рекомендуется:

Рецепт котлеты для бургера Нью-Йорк

Наименование сырья, добавок, пищевых ингредиентов, пряностей Сырье несоленое кг, на 100 кг.
Говядина жилованная первого сорта или односортная Ø 5 мм. 68
Говядина жилованная жирная Ø 3 мм. 30
Мука пшеничная 2
Вода/лед 5
Пряности и материалы, г, на 100 кг несоленого сырья
Соль поваренная пищевая 850
Вкусоароматическая смесь "Бургер Нью-Йорк - ПФ" 500

 

Мясное сырье измельчается на волчке с решетками диаметром указанном в таблице.
Далее сырье перемешивается в мешалке с вкусоароматической смесью "Бургер Нью-Йорк - ПФ" до равномерного распределения всех составляющих.
Вносится вода/лед, соль, мука и фарш вымешивается до густой, плотной консистенции.

Подготовленный фарш формуют с помощью котлетного автомата либо ручным прессом для котлет.

Вкусоароматическая смесь для бургера Нью-Йорк. СоставВкусоароматическая смесь для бургера Нью-Йорк упакована в фольгированные пакеты

Международный промышленный портал ПВ.РФ