• Вид мясных продуктов: Колбаски, купаты, полуфабрикаты
  • Артикул: 60PF009
  • Норма расхода: 6,0 гр. / 1 кг.
  • Фасовка: 1,0 - 5,0 кг. в фольгированные пакеты
  • Цена с НДС: 513 руб/кг
  • Стоимость смеси в 1 кг. сырья: 3,08 руб.

Состав: Мальтодекстрин, соль, корица, изоаскорбат натрия, натуральные экстракты специй (кориандр, чеснок, пажитник, паприка, перец красный, гвоздика), антислеживающий агент диоксид кремния.

Смесь содержит стабилизатор цвета, не содержит усилителей вкуса.
Норма внесения 600 гр. на 100 кг. несоленого (основного) сырья.
Содержание поваренной соли используемой в качестве носителя экстрактов специй 300 гр.  в 1 кг. смеси.

При применении в производстве полуфабрикатов рекомендуется:

Рецепт Колбасок для гриля

Наименование сырья, добавок, пищевых ингредиентов, пряностей Сырье несоленое кг, на 100 кг.
Говядина жилованная первого сорта Ø 5 мм. 40
Говядина жилованная жирная  3 × 3 мм. 15
Свинина жилованная нежирная Ø 5 мм. 25
Шпик боковой или хребтовый  4 × 4 мм. 20
Вода/лед 10
Пряности и материалы, г, на 100 кг несоленого сырья
Соль поваренная пищевая 1100
Вкусоароматическая смесь "Колбаски для гриля - ПФ" 600

 

Мясное сырье измельчается на волчке с решетками диаметром указанном в таблице.
Шпик в подмороженном состоянии измельчают на куттере.
Далее сырье перемешивается в мешалке до равномерного распределения всех составляющих.
Вносится вод/лед предусмотренные рецептурой и вкусоароматическая смесь "Колбаски для гриля - ПФ"
Соль вносится на последнем этапе перемешивания во избежание излишнего загустения фарша, что предотвращает смазывание рисунка при формовке колбасок.

Далее фарш набивают в натуральные или искусственные съедобные колбасные оболочки диаметром 23 - 28 мм. и откручивают колбаски заданной длины.

Вкусоароматическая смесь Колбаски для гриля. СоставВкусоароматическая смесь Колбаски для гриля упакована в фольгированные пакеты

Международный промышленный портал ПВ.РФ