• Вид мясных продуктов: Купаты, колбаски, полуфабрикаты
  • Артикул: 60PF005
  • Норма расхода: 6,0 гр. / 1 кг.
  • Фасовка: 1,0 - 5,0 кг. в фольгированные пакеты
  • Цена с НДС: 512 руб/кг
  • Стоимость смеси в 1 кг. сырья: 3,07 руб.

Состав: Мальтодекстрин, соль, изоаскорбат натрия, натуральные экстракты специй (перец черный, чеснок, имбирь, перец душистый, мускатный орех, кориандр), антислеживающий агент диоксид кремния.

Смесь содержит стабилизатор цвета, не содержит усилителей вкуса.
Норма внесения 600 гр. на 100 кг. несоленого (основного) сырья, взамен сахара, специй и чеснока.
Содержание поваренной соли используемой в качестве носителя экстрактов специй 300 гр.  в 1 кг. смеси.

При применении в производстве полуфабрикатов рекомендуется:

Рецепт Купаты из свинины

Наименование сырья, добавок, пищевых ингредиентов, пряностей Сырье несоленое кг, на 100 кг.
Свинина жилованная полужирная Ø 5 мм. 100
Вода/лед 5
Пряности и материалы, г, на 100 кг несоленого сырья
Соль поваренная пищевая 1100
Вкусоароматическая смесь "Купаты из свинины - ПФ" 600

 

Полужирную свинину измельчают на волчке с решеткой диаметром указанной в таблице.
Далее сырье перемешивается в мешалке до равномерного распределения жировой составляющей.
Вносится вод/лед предусмотренные рецептурой и вкусоароматическая смесь "Купаты из свинины - ПФ"
Соль вносится на последнем этапе перемешивания во избежание излишнего загустения фарша, что предотвращает смазывание рисунка при формовке купат.

Далее фарш набивают в свиную череву диаметром 32 - 36 мм. и откручивают колбаски заданной длины.

Вкусоароматическая смесь Купаты из свинины. СоставВкусоароматическая смесь Купаты из свинины упакована в фольгированные пакеты

Международный промышленный портал ПВ.РФ