• Вид мясных продуктов: Сырокопченые колбасы
  • Артикул: 40SK010
  • Норма расхода: 5,0 гр. / 1 кг.
  • Фасовка: 1,0 - 5,0 кг. в фольгированные пакеты

Данную смесь можно использовать в любых сырокопченых и сыровяленых колбасах, сырокопченых мясных продуктах в том числе в рассолах для шприцевания.

Смесь с ароматом черного перца, тмина и легкой завершающей нотой чеснока.
Состав: мальтодекстрин, соль, натуральные экстракты специй (перец черный, тмин, чеснок), антислеживающий агент диоксид кремния.

Смесь не содержит усилителей вкуса.
Норма внесения 500 гр. на 100 кг. несоленого (основного) сырья.

При применении в производстве сырокопченых и сыровяленых колбасных изделий рекомендуется:

Рецепт сырокопченой колбасы Колбаски туристские с вкусоароматической смесью

Наименование мясного сырья, пищевых ингредиентов и добавок Сырье несоленое кг, на 100 кг.
Говядина жилованная высшего сорта 40
Свинина жилованная нежирная 20
Грудинка свиная 40
Пряности и материалы, г, на 100 кг несоленого сырья
Нитритно-посолочная смесь 0,6% 1650
Соль поваренная пищевая 1200
Вкусоароматическая смесь "Колбаски туристские - СК" 500
Глутамат натрия 100 - 140


Ассортимент компании так же включает смесь с усилителем вкуса и стабилизатором цвета - Комплексная смесь "Колбаски туристские"

Для мелкосерийного производства в кафе и столовых, фермерских хозяйствах, крафтового производства, и т.д. существует вариант упаковки смеси на 10 кг сырья в разделе HoReCa. Упрощенный способ изготовления применимый для малых партий описан по ссылке - Сырокопченая колбаса Колбаски туристские

Вкусоароматическая смесь для сырокопченой колбасы Колбаски туристские. СоставВкусоароматическая смесь для сырокопченой колбасы Колбаски туристские упакована в фольгированные пакеты

Специи от российского производителя ООО МВА