• Вид мясных продуктов: Сырокопченые колбасы
  • Норма расхода на 100 кг. несоленого сырья: 500 гр.
  • Фасовка: 1,0 кг. 3,0 кг. 5,0 кг.
  • Цена с НДС: 474 руб.
  • Стоимость смеси на 1 кг. колбасного фарша: 2,37 руб.

Состав: Мальтодекстрин, соль, натуральные экстракты специй (перец черный, тмин, чеснок), антислеживающий агент диоксид кремния.

Смесь не содержит усилителей вкуса.
Норма внесения 500 гр. на 100 кг. несоленого (основного) сырья, взамен сахара и специй и чеснока.
Содержание поваренной соли используемой в качестве носителя экстрактов специй 300 гр. в 1 кг. смеси.

 

При применении в производстве сырокопченых и сыровяленых колбасных изделий рекомендуется:

Наименование сырья, добавок, пищевых ингредиентов, пряностей Сырье несоленое кг, на 100 кг.
Говядина жилованная высшего сорта 40
Свинина жилованная нежирная 20
Грудинка свиная 40
Пряности и материалы, г, на 100 кг несоленого сырья
Нитритно-посолочная смесь 0,6% 1650
Соль поваренная пищевая 1200
Вкусоароматическая смесь "Колбаски туристские - СК" 500
Глутамат натрия 100 - 140

 

Международный промышленный портал ПВ.РФ