• Вид мясных продуктов: Сырокопченые колбасы
  • Артикул: 40SK010
  • Норма расхода: 5,0 гр. / 1 кг.
  • Фасовка: 1,0 - 5,0 кг. в фольгированные пакеты
  • Цена с НДС: 474 руб/кг
  • Стоимость смеси в 1 кг. сырья: 2,37 руб.

Данную смесь можно использовать в любых сырокопченых и сыровяленых колбасах, сырокопченых мясных продуктах в том числе в рассолах для шприцевания.

Смесь с ароматом черного перца, тмина и легкой завершающей нотой чеснока.
Состав: мальтодекстрин, соль, натуральные экстракты специй (перец черный, тмин, чеснок), антислеживающий агент диоксид кремния.

Смесь не содержит усилителей вкуса.
Норма внесения 500 гр. на 100 кг. несоленого (основного) сырья.
Содержание поваренной соли используемой в качестве носителя экстрактов специй 300 гр. в 1 кг. смеси.

При применении в производстве сырокопченых и сыровяленых колбасных изделий рекомендуется:

Рецепт сырокопченой колбасы Колбаски туристские с вкусоароматической смесью

Наименование мясного сырья, пищевых ингредиентов и добавок Сырье несоленое кг, на 100 кг.
Говядина жилованная высшего сорта 40
Свинина жилованная нежирная 20
Грудинка свиная 40
Пряности и материалы, г, на 100 кг несоленого сырья
Нитритно-посолочная смесь 0,6% 1650
Соль поваренная пищевая 1200
Вкусоароматическая смесь "Колбаски туристские - СК" 500
Глутамат натрия 100 - 140


Для мелкого производства в кафе и столовых, фермерских хозяйствах, производства в домашних условиях, и т.д.
существует вариант упаковки смеси на 10 кг сырья в разделе HoReCa. Упрощенный способ изготовления применимый для малых партий описан по ссылке - Сырокопченая колбаса Колбаски туристские

Вкусоароматическая смесь для сырокопченой колбасы Колбаски туристские. СоставВкусоароматическая смесь для сырокопченой колбасы Колбаски туристские упакована в фольгированные пакеты

Специи от российского производителя ООО МВА