Формат |
Название |
Год |
Размер |
Авторы |
DjVu |
Биотехнологические основы интенсификации производства мясных соленых изделий |
2004 |
4,62 MB |
Борисенко Л.А., Борисенко А.А., Брацихин А.А. |
DjVu |
Использование вторичного коллагенсодержащего сырья мясной промышленности |
2006 |
7,61 MB |
Антипова Л.В., Глотова И.А. |
DjVu |
Качество мяса и мясопродуктов |
1981 |
16,2 MB |
Заяс Ю.Ф. |
DjVu |
Классификация, товароведение и экспертиза мясных товаров для таможенных целей |
2005 |
0,98 MB |
Воротынцева Т. М., Веселова П.П. |
PDF |
Консервирование пищевых продуктов холодом |
1999 |
10,4 MB |
И.А. Рогов, В.Е. Куцакова, В.И. Филиппов, С.В. Фролов |
PDF |
Краткий курс по технологии обработки мяса |
1992 |
10,4 MB |
Бонковский А.Т. |
DjVu |
Методы исследования мяса и мясных продуктов |
2001 |
10,1 MB |
Антипова Л.В., Глотова И.А., Рогов И.А. |
PDF |
Метрология, стандартизация и сертификация продуктов животного происхождения |
2013 |
3,97 MB |
Бессонова Л.П. |
PDF |
Монтаж, наладка, диагностика и ремонт оборудования предприятий мясной промышленности |
2006 |
10,6 MB |
Илюхин В.В., Тамбовцев И.М. |
PDF |
Монтаж, эксплуатация и ремонт холодильного оборудования |
2018 |
2,05 MB |
Цой А.П., Ли В.Т., Мейрашев М.А., Смагулова А.У. |
PDF |
Наука о мясе |
1973 |
10,9 MB |
Лори Р.А. |
DjVu |
Общая технология и научные основы консервирования пищевого сырья |
2019 |
2,20 MB |
Шокина Ю.В. |
PDF |
Осмотические явления в пищевых продуктах. Посол рыбы и мяса |
2014 |
2,96 MB |
Куцакова В.Е., Фролов С.В. |
DjVu |
Основы современных технологий переработки мяса. Часть 1 |
1994 |
5,38 MB |
Жаринов А.И. , Кузнецова О.Н. , Черкашина Н.А. |
DjVu |
Основы современных технологий переработки мяса. Часть 2 |
1997 |
7,32 MB |
Жаринов А.И. , Кузнецова О.Н. , Черкашина Н.А. |
PDF |
Переработка мяса птицы |
2007 |
6,51 MB |
Алан Р. Сэмс |
PDF |
Переработка крови убойных животных |
1988 |
20,0 MB |
Файвишевский М.Л. |
DjVu |
Переработка непищевых отходов мясоперерабатывающих предприятий |
2000 |
8,00 MB |
Файвишевский М.Л. |
DjVu |
Переработка птицы |
1990 |
8,63 MB |
Митрофанов Н.С., Плясов Ю.А., Шумков Е.Г. |
DjVu |
Проектирование и строительство предприятий мясной промышленности |
2008 |
6,06 MB |
Кочерга А.В. |
DjVu |
Проектирование предприятий мясной отрасли с основами САПР |
2003 |
6,45 MB |
Л. В. Антипова, Н. М. Ильина, Г. П. Казюлин, И. М. Тюгай |
PDF |
Проектирование предприятий мясной промышленности |
2000 |
6,82 MB |
Тимошенко Н.В. |
PDF |
Проектирование технологического оборудования пищевых производств |
2011 |
2,04 MB |
Хозяев И. А. |
DjVu |
Проектирование, строительство и инженерное оборудование предприятий мясной промышленности |
2011 |
8,18 MB |
Тимошенко Н.В., Кочерга А.В., Касьянов Г.И. |
DjVu |
Производство животных кормов |
1984 |
4,87 MB |
Файвишевский М.Л., Либерман С.Г. |
PDF |
Производство колбасных изделий |
1976 |
9,68 MB |
Мищенко Е. П., Гольдман Е.И. |
PDF |
Производство копченых пищевых продуктов |
2001 |
9,67 MB |
Мезенова О.Я., Ким И.Н., Бредихин С.А. |
DjVu |
Производство мясных полуфабрикатов |
2001 |
2,79 MB |
Рогов И.А., Забашта А.Г., Ибрагимов Р.М., Забашта Л.К. |
PDF |
Производство мясопродуктов из нетрадиционного сырья |
2006 |
1,07 MB |
Богданова К.Н., Брянская И.В., Колесникова Н.В. |
PDF |
Производство пищевых животных жиров |
1995 |
8,28 MB |
Файвишевский М.Л. |
DjVu |
Процессы и аппараты пищевых производств |
2019 |
4,68 MB |
Вобликова Т.В., Шлыков С.Н., Пермяков А.В. |
PDF |
Рациональное использование сырья в колбасном производстве |
2005 |
6,85 MB |
Салаватулина Р.М. |
PDF |
Современное производство колбасных и солёно-копчёных изделий |
2006 |
19,4 MB |
Зонин В.Г. |
DjVu |
Созревание мяса. Теория и практика процесса |
1966 |
4,00 MB |
Соловьев В.И. |
DjVu |
Субпродукты и их обработка |
1970 |
1,47 MB |
Рейн Л.М., Грицай Е.В. |
DjVu |
Теория термической обработки мясопродуктов |
1987 |
2,41 MB |
Кочерга А.В. |
DjVu |
Техника пищевых производств. Дымогенераторная техника и технологии |
2019 |
8,53 MB |
Шокина Ю.В., Обухов А.Ю., Коробицин А.А. |
DjVu |
Технологические основы холодильной технологии пищевых продуктов |
2014 |
8,78 MB |
Филиппов В. И., Кременевская М. И., Куцакова В.Е. |
DjVu |
Технологическое оборудование мясной промышленности. Мясорубки |
2020 |
2,47 MB |
Зуев Н.А., Пеленко В.В. |
DjVu |
Технологическое оборудование мясокомбинатов |
2000 |
5,49 MB |
Бредихин С.А. |
DjVu |
Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности |
2010 |
23,8 MB |
Ивашов В.И. |
DjVu |
Технология замороженных готовых блюд |
2019 |
2,92 MB |
Бурова Т.Е., Баженова И.А., Баженова Т.С. |
DjVu |
Технология и оборудование колбасного производства |
1989 |
10,1 MB |
Рогов И.А., Забашта А.Г., Алексахина В.А., Титов Е.И. |
PDF |
Технология и оборудование мясоконсервного производства |
1987 |
14,7 MB |
Рогов И.А., Жаринов А.И. |
DjVu |
Технология и оборудование производства колбас и полуфабрикатов |
2011 |
11,6 MB |
Антипова Л.В., Толпыгина И.Н., Калачев А.А. |
PDF |
Технология копчения мясных и рыбных продуктов |
2004 |
7,37 MB |
Касьянов Г.И., Золотокопова С.В., Палагина И.А., Квасенков О.И. |
DjVu |
Технология мяса и мясных продуктов |
2006 |
11,0 MB |
Винникова Л.Г. |
PDF |
Технология мяса и мясных продуктов |
2019 |
3,33 MB |
Величко Н.А., Машанов А.И., Речкина Е.А., Рыгалова Е.А. |
PDF |
Инновационные приемы в технологии мяса и мясных продуктов |
2012 |
3,90 MB |
Морозова Н.И., Мусаев Ф.А., Прянишников В.В., Ильтяков А.В., Захарова О.А., Черкасов О.В. |
DjVu |
Технология мясных и мясосодержащих консервов |
2012 |
5,14 MB |
Забашта А.Г. |
PDF |
Технология переработки продукции животноводства (технология продуктов убоя) |
2009 |
5,16 MB |
Лисенков А.А. |
DjVu |
Технология продуктов из мяса птицы |
2011 |
2,81 MB |
Митрофанов Н.С. |
PDF |
Технология производства мясных полуфабрикатов |
2011 |
4,62 MB |
Амбражей И.М. |
DjVu |
Технология производства паштетов и фаршей |
2004 |
8,04 MB |
Безуглова, А. В.Касьянов, Г.И. Палагина, И.А. |
PDF |
Технология производства, хранения и переработки говядины |
2002 |
7,08 MB |
Зеленков П.И., Плахов А.В., Зеленков А.П. |
DjVu |
Технология свежего мяса |
1979 |
2,92 MB |
Кармас Э. |
DjVu |
Технология субпродуктов эндокринно-ферментного и специального сырья |
1984 |
6,85 MB |
Рейн Л. М., Грицай Е. В. |
DjVu |
Технология хранения, переработки и стандартизация животноводческой продукции |
2012 |
8,96 MB |
Манжесов В.И., Курчаева Е.Е., Сысоева М.Г., Попов И.А., Щедрин Д.С., Тертычная Т. Н., Максимов И. В. |
PDF |
Технология, оборудование и проектирование предприятий мясной отрасли |
2019 |
8,49 MB |
Тахо-Годи А.З., Комлацкий В.И., Подойницына Т.А., Козуб Ю.А. |
DjVu |
Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров |
2005 |
2,56 MB |
Коснырева Л.М., Криштафович В.И., Позняковский В.М. |
DjVu |
Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки |
2016 |
3,27 MB |
Мотовилов О. К., Позняковский В. М ., Мотовилов К. Я., Тихонова Н. В. |
DjVu |
Товароведение мяса |
2012 |
3,69 MB |
Смирнов А.В., Куляков Г.В. |
DjVu |
Убой скота и разделка туш |
1983 |
8,43 MB |
Грицай Е.В., Грицай Н.П. |
PDF |
Энциклопедия по переработке мяса в фермерских хозяйствах и на малых предприятиях |
2002 |
27,6 MB |
Боравский В.А. |