Библиотека для мясной промышленности - Учебники и учебные пособия


Разделы:


Учебники и учебные пособия

Формат Название Год Размер Авторы
DjVu Биотехнологические основы интенсификации производства мясных соленых изделий 2004 4,62 MB Борисенко Л.А., Борисенко А.А., Брацихин А.А.
DjVu Использование вторичного коллагенсодержащего сырья мясной промышленности 2006 7,61 MB Антипова Л.В., Глотова И.А.
DjVu Качество мяса и мясопродуктов 1981 16,2 MB Заяс Ю.Ф.
DjVu Классификация, товароведение и экспертиза мясных товаров для таможенных целей 2005 0,98 MB Воротынцева Т. М., Веселова П.П.
PDF Консервирование пищевых продуктов холодом 1999 10,4 MB И.А. Рогов, В.Е. Куцакова, В.И. Филиппов, С.В. Фролов
PDF Краткий курс по технологии обработки мяса 1992 10,4 MB Бонковский А.Т.
DjVu Методы исследования мяса и мясных продуктов 2001 10,1 MB Антипова Л.В., Глотова И.А., Рогов И.А.
PDF Метрология, стандартизация и сертификация продуктов животного происхождения 2013 3,97 MB Бессонова Л.П.
PDF Монтаж, наладка, диагностика и ремонт оборудования предприятий мясной промышленности 2006 10,6 MB Илюхин В.В., Тамбовцев И.М.
PDF Монтаж, эксплуатация и ремонт холодильного оборудования 2018 2,05 MB Цой А.П., Ли В.Т., Мейрашев М.А., Смагулова А.У.
PDF Наука о мясе 1973 10,9 MB Лори Р.А.
DjVu Общая технология и научные основы консервирования пищевого сырья 2019 2,20 MB Шокина Ю.В.
PDF Осмотические явления в пищевых продуктах. Посол рыбы и мяса 2014 2,96 MB Куцакова В.Е., Фролов С.В.
DjVu Основы современных технологий переработки мяса. Часть 1 1994 5,38 MB Жаринов А.И. , Кузнецова О.Н. , Черкашина Н.А.
DjVu Основы современных технологий переработки мяса. Часть 2 1997 7,32 MB Жаринов А.И. , Кузнецова О.Н. , Черкашина Н.А.
PDF Переработка мяса птицы 2007 6,51 MB Алан Р. Сэмс
PDF Переработка крови убойных животных 1988 20,0 MB Файвишевский М.Л.
DjVu Переработка непищевых отходов мясоперерабатывающих предприятий 2000 8,00 MB Файвишевский М.Л.
DjVu Переработка птицы 1990 8,63 MB Митрофанов Н.С., Плясов Ю.А., Шумков Е.Г.
DjVu Проектирование и строительство предприятий мясной промышленности 2008 6,06 MB Кочерга А.В.
DjVu Проектирование предприятий мясной отрасли с основами САПР 2003 6,45 MB Л. В. Антипова, Н. М. Ильина, Г. П. Казюлин, И. М. Тюгай
PDF Проектирование предприятий мясной промышленности 2000 6,82 MB Тимошенко Н.В.
PDF Проектирование технологического оборудования пищевых производств 2011 2,04 MB Хозяев И. А.
DjVu Проектирование, строительство и инженерное оборудование предприятий мясной промышленности 2011 8,18 MB Тимошенко Н.В., Кочерга А.В., Касьянов Г.И.
DjVu Производство животных кормов 1984 4,87 MB Файвишевский М.Л., Либерман С.Г.
PDF Производство колбасных изделий 1976 9,68 MB Мищенко Е. П., Гольдман Е.И.
PDF Производство копченых пищевых продуктов 2001 9,67 MB Мезенова О.Я., Ким И.Н., Бредихин С.А.
DjVu Производство мясных полуфабрикатов 2001 2,79 MB Рогов И.А., Забашта А.Г., Ибрагимов Р.М., Забашта Л.К.
PDF Производство мясопродуктов из нетрадиционного сырья 2006 1,07 MB Богданова К.Н., Брянская И.В., Колесникова Н.В.
PDF Производство пищевых животных жиров 1995 8,28 MB Файвишевский М.Л.
DjVu Процессы и аппараты пищевых производств 2019 4,68 MB Вобликова Т.В., Шлыков С.Н., Пермяков А.В.
PDF Рациональное использование сырья в колбасном производстве 2005 6,85 MB Салаватулина Р.М.
PDF Современное производство колбасных и солёно-копчёных изделий 2006 19,4 MB Зонин В.Г.
DjVu Созревание мяса. Теория и практика процесса 1966 4,00 MB Соловьев В.И.
DjVu Субпродукты и их обработка 1970 1,47 MB Рейн Л.М., Грицай Е.В.
DjVu Теория термической обработки мясопродуктов 1987 2,41 MB Кочерга А.В.
DjVu Техника пищевых производств. Дымогенераторная техника и технологии 2019 8,53 MB Шокина Ю.В., Обухов А.Ю., Коробицин А.А.
DjVu Технологические основы холодильной технологии пищевых продуктов 2014 8,78 MB Филиппов В. И., Кременевская М. И., Куцакова В.Е.
DjVu Технологическое оборудование мясной промышленности. Мясорубки 2020 2,47 MB Зуев Н.А., Пеленко В.В.
DjVu Технологическое оборудование мясокомбинатов 2000 5,49 MB Бредихин С.А.
DjVu Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности 2010 23,8 MB Ивашов В.И.
DjVu Технология замороженных готовых блюд 2019 2,92 MB Бурова Т.Е., Баженова И.А., Баженова Т.С.
DjVu Технология и оборудование колбасного производства 1989 10,1 MB Рогов И.А., Забашта А.Г., Алексахина В.А., Титов Е.И.
PDF Технология и оборудование мясоконсервного производства 1987 14,7 MB Рогов И.А., Жаринов А.И.
DjVu Технология и оборудование производства колбас и полуфабрикатов 2011 11,6 MB Антипова Л.В., Толпыгина И.Н., Калачев А.А.
PDF Технология копчения мясных и рыбных продуктов 2004 7,37 MB Касьянов Г.И., Золотокопова С.В., Палагина И.А., Квасенков О.И.
DjVu Технология мяса и мясных продуктов 2006 11,0 MB Винникова Л.Г.
PDF Технология мяса и мясных продуктов 2019 3,33 MB Величко Н.А., Машанов А.И., Речкина Е.А., Рыгалова Е.А.
PDF Инновационные приемы в технологии мяса и мясных продуктов 2012 3,90 MB Морозова Н.И., Мусаев Ф.А., Прянишников В.В., Ильтяков А.В., Захарова О.А., Черкасов О.В.
DjVu Технология мясных и мясосодержащих консервов 2012 5,14 MB Забашта А.Г.
PDF Технология переработки продукции животноводства (технология продуктов убоя) 2009 5,16 MB Лисенков А.А.
DjVu Технология продуктов из мяса птицы 2011 2,81 MB Митрофанов Н.С.
PDF Технология производства мясных полуфабрикатов 2011 4,62 MB Амбражей И.М.
DjVu Технология производства паштетов и фаршей 2004 8,04 MB Безуглова, А. В.Касьянов, Г.И. Палагина, И.А.
PDF Технология производства, хранения и переработки говядины 2002 7,08 MB Зеленков П.И., Плахов А.В., Зеленков А.П.
DjVu Технология свежего мяса 1979 2,92 MB Кармас Э.
DjVu Технология субпродуктов эндокринно-ферментного и специального сырья 1984 6,85 MB Рейн Л. М., Грицай Е. В.
DjVu Технология хранения, переработки и стандартизация животноводческой продукции 2012 8,96 MB Манжесов В.И., Курчаева Е.Е., Сысоева М.Г., Попов И.А., Щедрин Д.С., Тертычная Т. Н., Максимов И. В.
PDF Технология, оборудование и проектирование предприятий мясной отрасли 2019 8,49 MB Тахо-Годи А.З., Комлацкий В.И., Подойницына Т.А., Козуб Ю.А.
DjVu Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров 2005 2,56 MB Коснырева Л.М., Криштафович В.И., Позняковский В.М.
DjVu Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки 2016 3,27 MB Мотовилов О. К., Позняковский В. М ., Мотовилов К. Я., Тихонова Н. В.
DjVu Товароведение мяса 2012 3,69 MB Смирнов А.В., Куляков Г.В.
DjVu Убой скота и разделка туш 1983 8,43 MB Грицай Е.В., Грицай Н.П.
PDF Энциклопедия по переработке мяса в фермерских хозяйствах и на малых предприятиях 2002 27,6 MB Боравский В.А.
Специи от российского производителя ООО МВА