• Вид мясных продуктов: Вареные колбасы
  • Артикул: 11В0103
  • Норма расхода: 7,5 гр. / 1 кг.
  • Фасовка: 1,0 - 5,0 кг. в фольгированные пакеты
  • Цена с НДС: 541 руб/кг
  • Стоимость смеси в 1 кг. сырья: 3,38 руб.

Состав: стабилизатор Е451i, мальтодекстрин, усилитель вкуса Е621, соль, изоаскорбат натрия, натуральные экстракты специй (чеснок, перец черный, перец душистый), антислеживающий агент диоксид кремния.

Смесь содержит необходимое количество фосфатов, усилитель вкуса и чеснок.
Норма внесения 750 гр. на 100 кг. несоленого (основного) сырья.
Содержание поваренной соли используемой в качестве носителя экстрактов специй 130 гр. в 1 кг. смеси.

При применении в производстве вареных колбасных изделий рекомендуется:

Рецепт вареной колбасы Отдельная баранья с применением комплексной смеси

Наименование мясного сырья, пищевых ингредиентов и добавок Сырье несоленое кг, на 100 кг.
Баранина жилованная односортная 60
Свинина жилованная полужирная или колбасная 25
Шпик боковой или жир-сырец бараний (курдючный) 15
Вода/лед 25 - 30
Пряности и материалы, г, на 100 кг несоленого сырья
Нитритно-посолочная смесь 0,6% 1370
Соль поваренная пищевая 330
Комплексная смесь "Отдельная баранья - В" 750

 

Комплексная смесь для вареной колбасы Отдельная баранья. СоставКомплексная смесь для вареной колбасы Отдельная баранья упакована в фольгированные пакеты

Международный промышленный портал ПВ.РФ