• Вид мясных продуктов: Сардельки
  • Артикул: 10SD001
  • Цена: 522 руб/кг
  • Норма расхода: 4,0 гр. / 1 кг.
  • Фасовка: 1,0 - 5,0 кг. в фольгированные пакеты

Данную смесь можно без ограничений использовать при изготовлении любых вареных колбас, сосисок, сарделек, мясных хлебов.

Состав: мальтодекстрин, соль, изоаскорбат натрия, натуральные экстракты специй (чеснок, перец черный, кориандр), антислеживающий агент диоксид кремния.

Смесь содержит чеснок, не содержит фосфатов и усилителей вкуса.
Норма внесения 400 гр. на 100 кг. несоленого (основного) сырья.

При применении в производстве вареных колбасных изделий рекомендуется:

Рецепт сарделек Говяжьих с вкусоароматической смесью

Наименование мясного сырья, пищевых ингредиентов и добавок Сырье несоленое кг, на 100 кг.
Говядина жилованная первого сорта 50
Говядина жилованная второго сорта или колбасная 40
Жир сырец говяжий или свиной 10
Пряности и материалы, г, на 100 кг несоленого сырья
Нитритно-посолочная смесь 0,6% 1300
Соль поваренная пищевая 300
Вкусоароматическая смесь "Говяжьи - СД" 400
Глутамат натрия 100
Пищевой фосфат 300 - 400

 

Рекомендуемое количество воды/льда к массе куттеруемого мясного сырья 31,2 - 36,0 кг (90 кг * 35 - 40%)
Рекомендуется при использовании непроницаемых искусственных оболочек уменьшать количество влаги на 5 - 10% (потери влаги при термической обработке в натуральных и проницаемых оболочках)

Технология производства сарделек Говяжьи

Замены сырья, Посол, Приготовление фарша, Формовка сарделек, Термическая обработка

Идентичны технологическому процессу с применением Комплексной смеси "Говяжьи - СД"
Пищевой фосфат и глутамат натрия вносится на первой стадии приготовления колбасного фарша вместе с нежирным сырьем.

Ассортимент компании так же включает смесь с необходимым количеством фосфатов и усилителем вкуса - Комплексная смесь "Говяжьи"

Для мелкосерийного производства в кафе и столовых, фермерских хозяйствах, производства в домашних условиях, и т.д. существует вариант упаковки смеси на 10 кг сырья в разделе HoReCa. Упрощенный способ изготовления применимый для малых партий описан по ссылке - Сардельки Говяжьи

Вкусоароматическая смесь для сарделек Говяжьи. СоставВкусоароматическая смесь для сарделек Говяжьи упакована в фольгированные пакеты

Полный ассортимент смесей компании ООО "МВА" и актуальный Прайс-лист на 28.05.2024 г. можно скачать по ссылке.

Специи от российского производителя ООО МВА