• Вид мясных продуктов: Мясной хлеб
  • Артикул: 10MH004
  • Норма расхода: 4,0 гр. / 1 кг.
  • Фасовка: 1,0 - 5,0 кг. в фольгированные пакеты
  • Цена с НДС: 622 руб/кг
  • Стоимость смеси в 1 кг. сырья: 2,07 руб.

Состав: мальтодекстрин, соль, изоаскорбат натрия, натуральные экстракты специй (чеснок, перец черный, перец душистый), антислеживающий агент диоксид кремния.

Смесь содержит чеснок, не содержит фосфатов и усилителей вкуса.
Норма внесения 400 гр. на 100 кг. несоленого (основного) сырья.
Содержание поваренной соли используемой в качестве носителя экстрактов специй 350 гр. в 1 кг. смеси.

При применении в производстве вареных колбасных изделий рекомендуется:

Рецепт мясного хлеба Говяжий с вкусоароматической смесью

Наименование мясного сырья, пищевых ингредиентов и добавок Сырье несоленое кг, на 100 кг.
Говядина жилованная первого сорта 73
Жир-сырец говяжий 25
Крахмал картофельный или мука пшеничная 2
Вода/лед 20 - 25
Пряности и материалы, г, на 100 кг несоленого сырья
Нитритно-посолочная смесь 0,6% 1580
Соль поваренная пищевая 80
Вкусоароматическая смесь "Говяжий - МХ" 400
Глутамат натрия 100 - 120
Пищевой фосфат 300 - 400

 

Вкусоароматическая смесь для мясного хлеба Говяжий. СоставВкусоароматическая смесь для мясного хлеба Говяжий упакована в фольгированные пакеты

Международный промышленный портал ПВ.РФ