• Вид мясных продуктов: Вареные колбасы
  • Артикул: 10В0003
  • Норма расхода: 3,5 гр. / 1 кг.
  • Фасовка: 1,0 - 5,0 кг. в фольгированные пакеты
  • Цена с НДС: 604 руб/кг
  • Стоимость смеси в 1 кг. сырья: 1,76 руб.

Состав: мальтодекстрин, соль, изоаскорбат натрия, натуральные экстракты специй (перец черный, перец душистый, мускатный орех), антислеживающий агент диоксид кремния.

Смесь не содержит фосфатов, усилителей вкуса.
Норма внесения 350 гр. на 100 кг. несоленого (основного) сырья, взамен специй, сахара и аскорбината натрия.
Содержание поваренной соли используемой в качестве носителя экстрактов специй 350 гр. в 1 кг. смеси.

При применении в производстве вареных колбасных изделий рекомендуется:

Рецепт вареной колбасы Краснодарская с вкусоароматической смесью

Наименование мясного сырья, пищевых ингредиентов и добавок Сырье несоленое кг, на 100 кг.
Говядина жилованная высшего сорта 35
Свинина жилованная нежирная 20
Грудинка свиная 20
Языки говяжьи или свиные вареные 25
Вода/лед 30 - 35
Пряности и материалы, г, на 100 кг несоленого сырья
Нитритно-посолочная смесь 0,6% 1200
Соль поваренная пищевая 450
Вкусоароматическая смесь "Краснодарская - В" 350
Глутамат натрия 100 - 120
Пищевой фосфат 300 - 400

 

Вкусоароматическая смесь для вареной колбасы Краснодарская. СоставВкусоароматическая смесь для вареной колбасы Краснодарская упакована в фольгированные пакеты

Международный промышленный портал ПВ.РФ