• Вид мясных продуктов: Вареные колбасы
  • Артикул: 10В0005
  • Норма расхода: 3,5 гр. / 1 кг.
  • Фасовка: 1,0 - 5,0 кг. в фольгированные пакеты
  • Цена с НДС: 536 руб/кг
  • Стоимость смеси в 1 кг. сырья: 1,56 руб.

Состав: мальтодекстрин, соль, изоаскорбат натрия, натуральные экстракты специй (перец черный, мускатный орех), антислеживающий агент диоксид кремния.

Смесь не содержит фосфатов, усилителей вкуса.
Норма внесения 350 гр. на 100 кг. несоленого (основного) сырья.
Содержание поваренной соли используемой в качестве носителя экстрактов специй 350 гр. в 1 кг. смеси.

При применении в производстве вареных колбасных изделий рекомендуется:

Рецепт вареной колбасы Любительская свиная с вкусоароматической смесью

Наименование мясного сырья, пищевых ингредиентов и добавок Сырье несоленое кг, на 100 кг.
Свинина жилованная нежирная 75
Шпик хребтовый 25
Пряности и материалы, г, на 100 кг несоленого сырья
Нитритно-посолочная смесь 0,6% 975
Соль поваренная пищевая 675
Вкусоароматическая смесь "Любительская свиная - В" 350
Глутамат натрия 100
Пищевой фосфат 300 - 400

 

Рекомендуемое количество воды/льда к массе куттеруемого мясного сырья 15,0 - 18,75 кг (75 кг * 20 - 25%)

Технология производства вареной колбасы Любительская свиная

Замены сырья, Посол, Приготовление фарша, Формовка батонов, Термическая обработка

Идентичны технологическому процессу с применением Комплексной смеси "Любительская свиная - В"

Пищевой фосфат и глутамат натрия вносится на первой стадии приготовления колбасного фарша вместе нежирным сырьем.

Вкусоароматическая смесь для вареной колбасы Любительская свиная. СоставВкусоароматическая смесь для вареной колбасы Любительская свиная упакована в фольгированные пакеты

Специи от российского производителя ООО МВА