• Вид мясных продуктов: Вареные колбасы
  • Артикул: 10В0109
  • Норма расхода: 3,5 гр. / 1 кг.
  • Фасовка: 1,0 - 5,0 кг. в фольгированные пакеты
  • Цена с НДС: 618 руб/кг
  • Стоимость смеси в 1 кг. сырья: 1,80 руб.

Состав: мальтодекстрин, соль, изоаскорбат натрия, натуральные экстракты специй (перец черный, перец душистый, мускатный орех), антислеживающий агент диоксид кремния.

Смесь не содержит фосфатов, усилителей вкуса.
Норма внесения 350 гр. на 100 кг. несоленого (основного) сырья.
Содержание поваренной соли используемой в качестве носителя экстрактов специй 350 гр.  в 1 кг. смеси.

При применении в производстве вареных колбасных изделий рекомендуется:

Рецепт вареной колбасы Молочная с вкусоароматической смесью

Наименование мясного сырья, пищевых ингредиентов и добавок Сырье несоленое кг, на 100 кг.
Говядина жилованная первого сорта 35
Свинина жилованная полужирная или колбасная 60
Молоко сухое цельное или обезжиренное 3
Яйца куриные или меланж 2
Вода/лед 25 - 30
Пряности и материалы, г, на 100 кг несоленого сырья
Нитритно-посолочная смесь 0,6% 1390
Соль поваренная пищевая 260
Вкусоароматическая смесь "Молочная - В" 350
Глутамат натрия 100 - 120
Пищевой фосфат 300 - 400

 

Вкусоароматическая смесь для вареной колбасы Молочная. СоставВкусоароматическая смесь для вареной колбасы Молочная упакована в фольгированные пакеты

Международный промышленный портал ПВ.РФ