• Вид мясных продуктов: Шпикачки
  • Артикул: 10SH001
  • Норма расхода: 4,0 гр. / 1 кг.
  • Фасовка: 1,0 - 5,0 кг. в фольгированные пакеты
  • Цена с НДС: 534 руб/кг
  • Стоимость смеси в 1 кг. сырья: 1,64 руб.

Состав: мальтодекстрин, соль, изоаскорбат натрия, натуральные экстракты специй (чеснок, перец черный, мускатный орех), антислеживающий агент диоксид кремния.

Смесь содержит чеснок, не содержит фосфатов и усилителей вкуса.
Норма внесения 400 гр. на 100 кг. несоленого (основного) сырья.
Содержание поваренной соли используемой в качестве носителя экстрактов специй 350 гр.  в 1 кг. смеси.

При применении в производстве вареных колбасных изделий рекомендуется:

Рецепт шпикачек Москворецкие с вкусоароматической смесью

Наименование мясного сырья, пищевых ингредиентов и добавок Сырье несоленое кг, на 100 кг.
Говядина жилованная высшего сорта 40
Свинина жилованная нежирная 10
Свинина жилованная полужирная или колбасная 25
Шпик хребтовый 25
Вода/лед 30 - 35
Пряности и материалы, г, на 100 кг несоленого сырья
Нитритно-посолочная смесь 0,6% 1170
Соль поваренная пищевая 400
Вкусоароматическая смесь "Москворецкие - Ш" 400
Глутамат натрия 100 - 120
Пищевой фосфат 300 - 400

 

Вкусоароматическая смесь для шпикачек Москворецкие. СоставВкусоароматическая смесь для шпикачек Москворецкие упакована в фольгированные пакеты

Международный промышленный портал ПВ.РФ