• Вид мясных продуктов: Вареные колбасы
  • Артикул: 10В0008
  • Норма расхода: 3,5 гр. / 1 кг.
  • Фасовка: 1,0 - 5,0 кг. в фольгированные пакеты
  • Цена с НДС: 523 руб/кг
  • Стоимость смеси в 1 кг. сырья: 1,53 руб.

Состав: мальтодекстрин, соль, изоаскорбат натрия, натуральные экстракты специй (перец черный, мускатный орех), антислеживающий агент диоксид кремния.

Смесь не содержит фосфатов, усилителей вкуса.
Норма внесения 350 гр. на 100 кг. несоленого (основного) сырья.
Содержание поваренной соли используемой в качестве носителя экстрактов специй 350 гр. в 1 кг. смеси.

При применении в производстве вареных колбасных изделий рекомендуется:

Рецепт вареной колбасы Столичная с вкусоароматической смесью

Наименование мясного сырья, пищевых ингредиентов и добавок Сырье несоленое кг, на 100 кг.
Говядина жилованная высшего сорта 15
Свинина жилованная нежирная 45
Свинина жилованная полужирная или колбасная 20
Шпик боковой 20
Вода/лед 20 - 25
Пряности и материалы, г, на 100 кг несоленого сырья
Нитритно-посолочная смесь 0,6% 1300
Соль поваренная пищевая 350
Вкусоароматическая смесь "Столичная - В" 350
Глутамат натрия 100 - 120
Пищевой фосфат 300 - 400

 

Вкусоароматическая смесь для вареной колбасы Столичная. СоставВкусоароматическая смесь для вареной колбасы Столичная упакована в фольгированные пакеты

Международный промышленный портал ПВ.РФ