• Вид мясных продуктов: Вареные колбасы
  • Артикул: 10В0201
  • Норма расхода: 4,0 гр. / 1 кг.
  • Фасовка: 1,0 - 5,0 кг. в фольгированные пакеты

Данную смесь можно без ограничений использовать при изготовлении любых вареных колбас, сосисок, сарделек, мясных хлебов.

Состав: мальтодекстрин, соль, изоаскорбат натрия, натуральные экстракты специй (чеснок, перец черный, перец красный), антислеживающий агент диоксид кремния.

Смесь содержит чеснок, не содержит фосфатов и усилителей вкуса.
Норма внесения 400 гр. на 100 кг. несоленого (основного) сырья.

При применении в производстве вареных колбасных изделий рекомендуется:

Рецепт вареной колбасы Закусочная с вкусоароматической смесью

Наименование мясного сырья, пищевых ингредиентов и добавок Сырье несоленое кг, на 100 кг.
Говядина жилованная второго сорта или колбасная 75
Шпик хребтовый или боковой 20
Крахмал или мука пшеничная 5
Пряности и материалы, г, на 100 кг несоленого сырья
Нитритно-посолочная смесь 0,6% 975
Соль поваренная пищевая 725
Вкусоароматическая смесь "Закусочная - В" 400
Глутамат натрия 100
Пищевой фосфат 300 - 400

 

Рекомендуемое количество воды/льда к массе куттеруемого мясного сырья 22,5 - 26,25 кг (75 кг * 30 - 35%)

Технология производства вареной колбасы Закусочная

Замены сырья, Посол, Приготовление фарша, Формовка батонов, Термическая обработка

Идентичны технологическому процессу с применением Комплексной смеси "Закусочная - В"

Пищевой фосфат и глутамат натрия вносится на первой стадии приготовления колбасного фарша вместе с нежирным сырьем.

Ассортимент компании так же включает смесь с необходимым количеством фосфатов и усилителем вкуса - Комплексная смесь "Закусочная"

Вкусоароматическая смесь для вареной колбасы Закусочная. СоставВкусоароматическая смесь для вареной колбасы Закусочная упакована в фольгированные пакеты

Специи от российского производителя ООО МВА