• Вид мясных продуктов: Сардельки
  • Норма расхода на 100 кг. несоленого сырья: 400 гр.
  • Фасовка: 1,0 кг. 3,0 кг. 5,0 кг. в фольгированные пакеты
  • Цена с НДС: 522 руб.
  • Стоимость смеси на 1 кг. колбасного фарша: 1,61 руб.

Состав: Мальтодекстрин, соль, изоаскорбат натрия, натуральные экстракты специй (перец черный, кориандр), антислеживающий агент диоксид кремния.

Смесь не содержит фосфатов, усилителей вкуса.
Норма внесения 400 гр. на 100 кг. несоленого (основного) сырья, взамен специй, сахара и аскорбината натрия.
Содержание поваренной соли используемой в качестве носителя экстрактов специй 345 гр.  в 1 кг. смеси.

 

При применении в производстве вареных колбасных изделий рекомендуется:

Наименование мясного сырья, пищевых ингредиентов и добавок Сырье несоленое кг, на 100 кг.
Говядина жилованная первого сорта 50
Говядина жилованная второго сорта или колбасная 40
Жир сырец говяжий или свиной 10
Вода/лед 35 - 40
Пряности и материалы, г, на 100 кг несоленого сырья
Нитритно-посолочная смесь 0,6% 1500
Соль поваренная пищевая 150
Вкусоароматическая смесь "Говяжьи - СД" 400
Глутамат натрия 100 - 120
Пищевой фосфат 300 - 400
Чеснок свежий очищенный 150


По желанию заказчика возможен выпуск вкусоароматической смеси "Говяжьи - СД" с чесноком.

Международный промышленный портал ПВ.РФ