• Вид мясных продуктов: Сосиски
  • Норма расхода на 100 кг. несоленого сырья: 333 гр.
  • Фасовка: 1,0 кг. 3,0 кг. 5,0 кг. в фольгированные пакеты
  • Цена с НДС: 459 руб.
  • Стоимость смеси на 1 кг. колбасного фарша: 1,17 руб.

Состав: Мальтодекстрин, соль, натуральные экстракты специй (перец черный, перец красный), антислеживающий агент диоксид кремния.

Смесь не содержит фосфатов, усилителей вкуса.
Норма внесения 333 гр. на 100 кг. несоленого (основного) сырья, взамен специй и сахара.
Содержание поваренной соли используемой в качестве носителя экстрактов специй 300 гр.  в 1 кг. смеси.

 

При применении в производстве вареных колбасных изделий рекомендуется:

Наименование мясного сырья, пищевых ингредиентов и добавок Сырье несоленое кг, на 100 кг.
Говядина жилованная первого сорта 77
Говядина жилованная жирная или жир-сырец говяжий 20
Молоко сухое цельное или обезжиренное 3
Вода/лед 35 - 40
Пряности и материалы, г, на 100 кг несоленого сырья
Нитритно-посолочная смесь 0,6% 1450
Соль поваренная пищевая 250
Вкусоароматическая смесь "Говяжьи - СС" 333
Глутамат натрия 100 - 120
Пищевой фосфат 300 - 400
Чеснок свежий очищенный 80

 

По желанию заказчика возможен выпуск вкусоароматической смеси "Говяжьи - СС" с чесноком.

Международный промышленный портал ПВ.РФ