• Вид мясных продуктов: Вареные колбасы
  • Норма расхода на 100 кг. несоленого сырья: 333 гр.
  • Фасовка: 1,0 кг. 3,0 кг. 5,0 кг. в фольгированные пакеты
  • Цена с НДС: 619 руб.
  • Стоимость смеси на 1 кг. колбасного фарша: 1,72 руб.

Состав: Соль, мальтодекстрин, изоаскорбат натрия, натуральные экстракты специй (перец черный, перец душистый), антислеживающий агент диоксид кремния.

Смесь не содержит фосфатов, усилителей вкуса.
Норма внесения 333 гр. на 100 кг. несоленого (основного) сырья, взамен специй, сахара и аскорбината натрия.
Содержание поваренной соли используемой в качестве носителя экстрактов специй 450 гр.  в 1 кг. смеси.

 

При применении в производстве вареных колбасных изделий рекомендуется:

Наименование мясного сырья, пищевых ингредиентов и добавок Сырье несоленое кг, на 100 кг.
Говядина жилованная первого сорта 40
Свинина жилованная полужирная или колбасная 20
Шпик хребтовый или боковой 35
Крахмал или мука пшеничная 5
Вода/лед 25 - 30
Пряности и материалы, г, на 100 кг несоленого сырья
Нитритно-посолочная смесь 0,6% 960
Соль поваренная пищевая 690
Вкусоароматическая смесь "Калорийная - В" 333
Глутамат натрия 100 - 120
Пищевой фосфат 300 - 400
Чеснок свежий очищенный 240


По желанию заказчика возможен выпуск вкусоароматической смеси "Калорийная - В" с чесноком.

Международный промышленный портал ПВ.РФ