• Вид мясных продуктов: Сосиски
  • Норма расхода на 100 кг. несоленого сырья: 333 гр.
  • Фасовка: 1,0 кг. 3,0 кг. 5,0 кг. в фольгированные пакеты
  • Цена с НДС: 523 руб.
  • Стоимость смеси на 1 кг. колбасного фарша: 1,34 руб.

Состав: Соль, мальтодекстрин, натуральные экстракты специй (перец черный, перец душистый, мускатный орех), антислеживающий агент диоксид кремния.

Смесь не содержит фосфатов, усилителей вкуса.
Норма внесения 333 гр. на 100 кг. несоленого (основного) сырья, взамен специй и сахара.
Содержание поваренной соли используемой в качестве носителя экстрактов специй 450 гр.  в 1 кг. смеси.

 

При применении в производстве вареных колбасных изделий рекомендуется:

Наименование мясного сырья, пищевых ингредиентов и добавок Сырье несоленое кг, на 100 кг.
Говядина жилованная первого сорта 35
Свинина жилованная полужирная или колбасная 60
Молоко сухое цельное или обезжиренное 3
Яйца куриные или меланж 2
Вода/лед 30 - 35
Пряности и материалы, г, на 100 кг несоленого сырья
Нитритно-посолочная смесь 0,6% 1390
Соль поваренная пищевая 160
Вкусоароматическая смесь "Молочные - СС" 333
Глутамат натрия 100 - 120
Пищевой фосфат 300 - 400

 

Международный промышленный портал ПВ.РФ