• Вид мясных продуктов: Шпикачки
  • Норма расхода на 100 кг. несоленого сырья: 400 гр.
  • Фасовка: 1,0 кг. 3,0 кг. 5,0 кг. в фольгированные пакеты
  • Цена с НДС: 534 руб.
  • Стоимость смеси на 1 кг. колбасного фарша: 1,64 руб.

Состав: Соль, мальтодекстрин, изоаскорбат натрия, натуральные экстракты специй (перец черный, мускатный орех), антислеживающий агент диоксид кремния.

Смесь не содержит фосфатов, усилителей вкуса.
Норма внесения 400 гр. на 100 кг. несоленого (основного) сырья, взамен специй, сахара и аскорбината натрия.
Содержание поваренной соли используемой в качестве носителя экстрактов специй 450 гр.  в 1 кг. смеси.

 

При применении в производстве вареных колбасных изделий рекомендуется:

Наименование мясного сырья, пищевых ингредиентов и добавок Сырье несоленое кг, на 100 кг.
Говядина жилованная высшего сорта 40
Свинина жилованная нежирная 10
Свинина жилованная полужирная или колбасная 25
Шпик хребтовый 25
Вода/лед 30 - 35
Пряности и материалы, г, на 100 кг несоленого сырья
Нитритно-посолочная смесь 0,6% 1170
Соль поваренная пищевая 400
Вкусоароматическая смесь "Москворецкие - Ш" 400
Глутамат натрия 100 - 120
Пищевой фосфат 300 - 400
Чеснок свежий очищенный 180


По желанию заказчика возможен выпуск вкусоароматической смеси "Москворецкие - Ш" с чесноком.

Международный промышленный портал ПВ.РФ