• Вид мясных продуктов: Сосиски
  • Норма расхода на 100 кг. несоленого сырья: 400 гр.
  • Фасовка: 1,0 кг. 3,0 кг. 5,0 кг. в фольгированные пакеты
  • Цена с НДС: 505 руб.
  • Стоимость смеси на 1 кг. колбасного фарша: 1,55 руб.

Состав: Мальтодекстрин, соль, натуральные экстракты специй (перец черный, перец душистый, мускатный орех), антислеживающий агент диоксид кремния.

Смесь не содержит фосфатов, усилителей вкуса.
Норма внесения 400 гр. на 100 кг. несоленого (основного) сырья, взамен специй и сахара.
Содержание поваренной соли используемой в качестве носителя экстрактов специй 375 гр.  в 1 кг. смеси.

 

При применении в производстве вареных колбасных изделий рекомендуется:

Наименование мясного сырья, пищевых ингредиентов и добавок Сырье несоленое кг, на 100 кг.
Говядина жилованная высшего сорта 50
Свинина жилованная полужирная или колбасная 15
Свинина жилованная жирная 35
Вода/лед 25 - 30
Пряности и материалы, г, на 100 кг несоленого сырья
Нитритно-посолочная смесь 0,6% 1450
Соль поваренная пищевая 200
Вкусоароматическая смесь "Особые - СС" 400
Глутамат натрия 100 - 120
Пищевой фосфат 300 - 400

 

Международный промышленный портал ПВ.РФ