• Вид мясных продуктов: Вареные колбасы
  • Норма расхода на 100 кг. несоленого сырья: 333 гр.
  • Фасовка: 1,0 кг. 3,0 кг. 5,0 кг. в фольгированные пакеты
  • Цена с НДС: 626 руб.
  • Стоимость смеси на 1 кг. колбасного фарша: 1,74 руб.

Состав: Мальтодекстрин, соль, изоаскорбат натрия, натуральные экстракты специй (перец черный, перец душистый), антислеживающий агент диоксид кремния.

Смесь не содержит фосфатов, усилителей вкуса.
Норма внесения 333 гр. на 100 кг. несоленого (основного) сырья, взамен специй, сахара и аскорбината натрия.
Содержание поваренной соли используемой в качестве носителя экстрактов специй 300 гр.  в 1 кг. смеси.

 

При применении в производстве вареных колбасных изделий рекомендуется:

Наименование мясного сырья, пищевых ингредиентов и добавок Сырье несоленое кг, на 100 кг.
Баранина жилованная односортная 60
Свинина жилованная полужирная или колбасная 25
Шпик боковой или жир-сырец бараний (курдючный) 15
Вода/лед 25 - 30
Пряности и материалы, г, на 100 кг несоленого сырья
Нитритно-посолочная смесь 0,6% 1370
Соль поваренная пищевая 330
Вкусоароматическая смесь "Отдельная баранья - В" 333
Глутамат натрия 100 - 120
Пищевой фосфат 300 - 400
Чеснок свежий очищенный 120


По желанию заказчика возможен выпуск вкусоароматической смеси "Отдельная баранья - В" с чесноком.

Международный промышленный портал ПВ.РФ