• Вид мясных продуктов: Вареные колбасы
  • Норма расхода на 100 кг. несоленого сырья: 333 гр.
  • Фасовка: 1,0 кг. 3,0 кг. 5,0 кг. в фольгированные пакеты
  • Цена с НДС: 524 руб.
  • Стоимость смеси на 1 кг. колбасного фарша: 1,45 руб.

Состав: Соль, мальтодекстрин, изоаскорбат натрия, натуральные экстракты специй (перец черный, мускатный орех), антислеживающий агент диоксид кремния.

Смесь не содержит фосфатов, усилителей вкуса.
Норма внесения 333 гр. на 100 кг. несоленого (основного) сырья, взамен специй, сахара и аскорбината натрия.
Содержание поваренной соли используемой в качестве носителя экстрактов специй 450 гр.  в 1 кг. смеси.

 

При применении в производстве вареных колбасных изделий рекомендуется:

Наименование мясного сырья, пищевых ингредиентов и добавок Сырье несоленое кг, на 100 кг.
Говядина (молодняк) или телятина жилованная высшего сорта 25
Свинина жилованная нежирная 30
Свинина жилованная жирная 15
Шпик хребтовый 18
Языки говяжьи или свиные вареные 10
Яйца куриные или меланж 2
Вода/лед 20 - 25
Пряности и материалы, г, на 100 кг несоленого сырья
Нитритно-посолочная смесь 0,6% 1140
Соль поваренная пищевая 400
Вкусоароматическая смесь "Телячья - В" 333
Глутамат натрия 100 - 120
Пищевой фосфат 300 - 400
Фисташки очищенные 200

 

Международный промышленный портал ПВ.РФ