• Вид мясных продуктов: Вареные колбасы
  • Норма расхода на 100 кг. несоленого сырья: 333 гр.
  • Фасовка: 1,0 кг. 3,0 кг. 5,0 кг. в фольгированные пакеты
  • Цена с НДС: 528 руб.
  • Стоимость смеси на 1 кг. колбасного фарша: 1,47 руб.

Состав: Соль, мальтодекстрин, изоаскорбат натрия, натуральные экстракты специй (перец черный, перец красный), антислеживающий агент диоксид кремния.

Смесь не содержит фосфатов, усилителей вкуса.
Норма внесения 333 гр. на 100 кг. несоленого (основного) сырья, взамен специй, сахара и аскорбината натрия.
Содержание поваренной соли используемой в качестве носителя экстрактов специй 450 гр.  в 1 кг. смеси.

 

При применении в производстве вареных колбасных изделий рекомендуется:

Наименование мясного сырья, пищевых ингредиентов и добавок Сырье несоленое кг, на 100 кг.
Говядина жилованная второго сорта или колбасная 75
Шпик хребтовый или боковой 20
Крахмал или мука пшеничная 5
Вода/лед 25 - 30
Пряности и материалы, г, на 100 кг несоленого сырья
Нитритно-посолочная смесь 0,6% 1380
Соль поваренная пищевая 340
Вкусоароматическая смесь "Закусочная - В" 333
Глутамат натрия 100 - 120
Пищевой фосфат 300 - 400
Чеснок свежий очищенный 200


По желанию заказчика возможен выпуск вкусоароматической смеси "Закусочная - В" с чесноком.

Международный промышленный портал ПВ.РФ