Мясоперерабатывающее оборудование нового поколения  Данный справочник включает в себя описание и технические характеристики наиболее современного инструмента, инвентаря и оборудования отечественного и зарубежного производства, осуществляющего убой
скота, разделку мяса, производство колбасных изделий и полуфабрикатов, а также санитарию и гигиену на мясоперерабатывающих производствах.

  В справочнике приведены некоторые новейшие российские конструкторские разработки как технологического оборудования в комплексе,
так и отдельных машин и аппаратов.

  Справочник предназначен и может быть полезен для широкого круга
инженерно-технических работников мясо-, птице-, рыбоперерабатывающей и других отраслей народного хозяйства, специалистов проектных, научно-исследовательских и конструкторских организаций, учащихся высших, средних специальных учебных заведений.

 

 


 

Специи от российского производителя ООО МВА