Формат файла: DjVu
- Авторы: Воротников И.Л., Гиро Т.М., Горбунова Н.А., Кривенко Д.В., ЛисицынА.Б., Левина Т.Ю., Молчанов А.В., Петров К.А., Пудовкин Н.А., Ситникова О.И.
- Год издания: 2018
- Библиотека: Сборники, справочники
- Скачать файл: Открыть ссылку
Монография подготовлена с использованием научно-обоснованных и практически реализуемых технологий убоя животных и птицы на предприятиях России и стран Евразийского экономического союза (ЕАЭС).
Представлены результаты анализа технологических, технических и управленческих решений, применяемых для обеспечения высокой ресурсоэффективности, экологической результативности и ветеринарно-санитарной безопасности убоя сельскохозяйственных животных и птицы, диких и промысловых животных и побочных продуктов убоя.
Предназначена для специалистов птице- и мясокомбинатов, представителей органов государственной власти, а также бакалавров, магистров и аспирантов, обучающихся по направлениям подготовки «Продукты питания животного происхождения», «Промышленная экология и биотехнология».