Формат файла: DjVu
- Авторы: Маловастый К.С.
- Год издания: 2009
- Библиотека: Ветеринария
- Скачать файл: Открыть ссылку
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями Государственного образовательного стандарта по специальности 111201 - «Ветеринария».
В целях реализации положений Федерального закона от 30.03 .99 No 52-Ф3 "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения", Федерального закона "О качестве и безопасности пищевых продуктов" от 02.01.2000 No 29-ФЗ, Закона Российской Федерации от 07.02 .92 No 2300-1 "О защите прав потребителей" (в редакции Федерального закона от 09.01 .96 No 2-ФЗ) и Федерального закона от 05.07.96 N 86-ФЗ "О государственном регулировании в области генно-инженерной деятельности", Постановления Главного санитарного врача РФ от 8 ноября 2000 г. No 14 «О порядке проведения санитарно-эпидемиологической экспертизы продуктов, полученных из генетически модифицированных источников»
подготовлено это учебное пособие, которое поможет студентам изучить методы определения видового происхождения мяса, фальсификации и генмодификации мясопродуктов, производственникам – выявлять такую продукцию, а потребителям не приобретать её.