Основы современных технологий переработки мяса. Часть 1

Основные принципы технологии мяса и мясопродуктов. Понятие качества.
Пищевая и биологическая ценность мясопродуктов.
Факторы, формирующие качество сырья.
Биохимические, физико-химические и микробиологические процессы.
Функционально-технологические свойства.
Принципы получения стабильных мясных систем.
Новая идеология в области пищевого белка. Комбинированные мясопродукты.
Технология эмульгированных мясопродуктов.
Принципы выбора рецептур.
Требования к основному сырью.
Посол сырья.
Приготовление мясных эмульсий
Принципы изменения рецептур мясопродуктов с применением белковых препаратов.
Шприцевание. Колбасные оболочки.
Термическая обработка.
Хранение и упаковка.


 

Специи от российского производителя ООО МВА