Формат файла: PDF
- Авторы: Файвишевский М.Л.
- Год издания: 1988
- Библиотека: Учебники и учебные пособия
- Скачать файл: Открыть ссылку
В учебнике дана характеристика крови убойных животных, описаны методы ее сбора и переработки для получения различных пищевых, лечебных, кормовых и технических продуктов. Приведены физические и химические свойства, состав крови и изменения, происходящие в ней под влиянием различных факторов.
Подробно рассмотрены Процессы различных видов переработки крови, даны сравнения различных способов и методов, описаны оборудование, режимы и технические Показатели аппаратуры, изложены требования к качеству, освещены санитарные мероприятия и техника безопасности.
Учебник предназначен для подготовки квалифицированных рабочих . в профтехучилищах и на производстве по профессиям аппаратчик по обработке крови, сепараторщик крови.